Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Calogero eremita

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Campania protagonista su Tg2 Eat Parade: da Agerola alla Costiera Amalfitana con gli chef Guarino e Tormolino

Gourmet

Venerdì 13 giugno su Rai2 il viaggio del gusto firmato Eat Parade

La Campania protagonista su Tg2 Eat Parade: da Agerola alla Costiera Amalfitana con gli chef Guarino e Tormolino

Sarà un tour del gusto tra eccellenze campane quello della rubrica Eat Parade di Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno su Rai2. Dalla pasta di Gragnano ai babà, fino ai sapori della Costiera Amalfitana e ai profumi delle colline di Agerola. Ai fornelli, lo chef Alessandro Tormolino da Amalfi e lo chef Vincenzo Guarino dal settecentesco Palazzo Acampora, per celebrare con creatività i prodotti del territorio.

Inserito da (Admin), mercoledì 11 giugno 2025 11:24:41

Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno.

Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo di Agerola.

Ai fornelli, ad Amalfi, troveremo lo chef Alessandro Tormolino, che presenterà due piatti di pesce: Fusilloni con salicornia, aglio nero e limone sfusato amalfitano; Spigola marinata affumicata con sorbetto al curry verde.

Gli risponderà, dal settecentesco Palazzo Acampora di Agerola, lo chef Vincenzo Guarino.

Lui metterà in tavola un Cappuccino di Provolone del Monaco, con manzo, purea di rucola e pomodorini.

E, per fine pasto, dimostrando l'estrema versatilità dei prodotti del territorio, proporrà un dolce/gelato al Provolone del Monaco, con pera pennata caramellata, chips al cioccolato e peperoncino.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Eat Parade punta sulla Campania con Napoli, Gragnano e due perle del nostro territorio: Amalfi ed Agerola Eat Parade punta sulla Campania con Napoli, Gragnano e due perle del nostro territorio: Amalfi ed Agerola
Alessandro Tormolino Alessandro Tormolino

rank: 10954100

Gourmet

Gourmet

Baccalà alla Sorrentina: il Mediterraneo nel piatto

Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...

Gourmet

Un corso di pizza senza smartphone: “Solo farina, mani e cuore”

Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...

Gourmet

Villa Cimbrone riapre le porte del suo orto: questa sera torna "Dall’Orto alla Tavola"

Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...

Gourmet

Terrazza su Amalfi: il Marina Riviera raddoppia con il nuovo Rooftop

Con l'estate alle porte e il profumo di zagara che avvolge la Costiera Amalfitana, Amalfi accoglie un'altra stagione di gusto e bellezza: dopo la riapertura del Terrazza 17, il raffinato bistrot panoramico dell'Hotel Marina Riviera, l'offerta raddoppia con il nuovo Rooftop a bordo piscina. Una terrazza...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno