Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Campania trionfa alla “Ika culinary olimpics” di Stoccarda con Esposito, Nastro e Pezzella

Gourmet

Campania, Stoccarda, gourmet, Ika culinary olimpics

La Campania trionfa alla “Ika culinary olimpics” di Stoccarda con Esposito, Nastro e Pezzella

A trionfare Raimondo Esposito dalla Costiera Amalfitana, Luigi Nastro di Sant’Antonio Abate e Domenico Savio Pezzella di Marano

Inserito da (admin), sabato 22 febbraio 2020 12:50:08

Il Campania Team riceve un argento a pieni voti, per un tavolo preparato con grande Maestria alla "Ika culinary olimpics" di Stoccarda.

In particolare, Raimondo Esposito dalla Costiera Amalfitana ha conquistato una medaglia d'argento nell'Artistico di zucchero con la sua opera ispirata alla cattedrale di Notre Dame.

Mentre Luigi Nastro di Sant'Antonio Abate, uno dei proprietari del rinomato ristorante "La Costiera", ha conquistato il gradino più alto del podio nella categoria "Culinary Artistic", trasformando tre forme di formaggio in orologi funzionanti, facendo attenzione a quei minimi particolari che hanno colpito e stupito i giudici dell'evento mondiale. Con un punteggio di 100 su 100, mai successo prima, è stato il campione assoluto di tutta la competizione, nessuno aveva ottenuto prima un simile risultato.

Infine, il napoletano di Marano Domenico Savio Pezzella con le sue sculture si posiziona sul gradino più alto del podio nella "Carving Fruit".

Un team che ha fatto un lavoro di squadra e incantato i giudici, portando a casa un bottino di tutto rispetto.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 103814109

Gourmet

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...

Gourmet

Gelato alla melanzana al cioccolato, a Maiori Pietro Vitale rinnova la proposta per la festa dell’Assunta

A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...