Tu sei qui: GourmetLa compagna di Rocco Hunt festeggia 30 anni con le dolci proposte della Pasticceria Pansa di Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 3 aprile 2024 09:43:11
Ada Mena, la compagna del cantante Rocco Hunt, ha festeggiato il suo trentesimo compleanno in grande stile, circondata dall'affetto degli amici e dalla dolcezza dei dolci della rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi.
"Onorati di essere presenti con le nostre dolci proposte", ha scritto la pasticceria amalfitana sui social, pubblicando anche una foto del compleanno che immortala la festeggiata e l'artista partenopeo.
Non è la prima volta che Rocco Hunt si affida ad Andrea e Nicola Pansa. Nel 2022, ricordiamo, la pasticceria preparò una gigantesca torta di delizia al limone per i 28 anni di Hunt, il quale festeggiò in grande stile, insieme ad amici e familiari, presso la pizzeria da "Concettina ai Tre Santi" nel rione Sanità di Napoli.
Quell'evento ha solidificato il legame tra il rapper e la prestigiosa pasticceria. Un legame basato sulla fiducia reciproca e sull'apprezzamento per l'eccellenza culinaria. A testimonianza di ciò, nei giorni scorsi, Hunt ha fatto ritorno ad Amalfi per uno shooting fotografico e non ha mancato di fare una sosta presso la sua pasticceria di fiducia.
Leggi anche:
Fonte: Amalfi News
rank: 105661101
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...