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Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi vola a Rimini per il Sigep World

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La storica pasticceria amalfitana protagonista al Sigep World 2025

La Pasticceria Pansa di Amalfi vola a Rimini per il Sigep World

La pasticceria amalfitana sarà presente alla 46ª edizione del Sigep World. I fratelli Andrea e Nicola invitano tutti a scoprire i loro prodotti, partecipare alle degustazioni e conoscere il nuovo libro dedicato alla loro storia.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 14 gennaio 2025 14:28:11

Dal 18 al 22 gennaio 2025 la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a rappresentare l'eccellenza della Costiera Amalfitana alla 46ª edizione del Sigep World, evento internazionale dedicato al settore del Foodservice, in programma a Rimini. Con la partecipazione di ben 160 Paesi e oltre 1200 espositori, il Sigep si conferma il punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione e caffetteria.

"Per chi volesse salutarci, conoscere la nostra realtà, assaggiare i nostri prodotti, ecco il calendario delle nostre attività alla fiera riminese", scrivono Andrea e Nicola Pansa.

La pasticceria sarà ospite di TECNOARREDAMENTI (stand B5 - D5/004), dove sarà possibile scoprire una piccola anteprima della nuova versione di Pansa, che verrà ufficialmente presentata ad Amalfi in primavera.

Spazio anche a momenti di degustazione e approfondimento:

  • Sabato alle 14.00 e martedì alle 17.00, presso lo stand APEI (SUD 043), sarà possibile partecipare alla degustazione delle celebri scorzette di limone di Villa Paradiso e sfogliare il nuovo libro della pasticceria.
  • Lunedì alle 16.00, invece, nel salotto di ITALIAN GOURMET (SUD 035), i fratelli Pansa dialogheranno con Antonella Provetti e Valeria Maffei per raccontare la storia e i retroscena che hanno portato alla pubblicazione di "Pansa, una dolce storia dal 1830", accompagnando l'evento con assaggi delle loro specialità.

"Sarà bello abbracciarvi tutti... Vi aspettiamo al Sigep", concludono Andrea e Nicola.

Un'occasione imperdibile per chiunque voglia conoscere da vicino l'anima dolce della Costiera Amalfitana.

Fonte: Il Vescovado

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