Ultimo aggiornamento 47 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa porta l'eccellenza della Costiera Amalfitana al Sigep World

Gourmet

Amalfi, la Pasticceria Pansa vola a Rimini per il Sigep 2025

La Pasticceria Pansa porta l'eccellenza della Costiera Amalfitana al Sigep World

I fratelli Andrea e Nicola Pansa rappresenteranno la storica pasticceria amalfitana alla 46ª edizione del Sigep World. Tra degustazioni, presentazioni e incontri, un evento imperdibile per celebrare l’arte dolciaria della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 15 gennaio 2025 16:36:36

Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione e caffetteria. La storica pasticceria amalfitana, guidata dai fratelli Andrea e Nicola Pansa, porterà l'eccellenza della Costiera Amalfitana sotto i riflettori internazionali.

"Per chi volesse salutarci, conoscere la nostra realtà, assaggiare i nostri prodotti, ecco il calendario delle nostre attività alla fiera riminese", scrivono Andrea e Nicola Pansa sui loro canali social.

La pasticceria sarà ospite dello stand TECNOARREDAMENTI (Padiglione B5 - D5/Stand 04), dove sarà possibile scoprire una piccola anteprima della nuova versione di Pansa, che verrà ufficialmente presentata ad Amalfi in primavera.

Durante la fiera, sono previsti diversi momenti dedicati a degustazioni e approfondimenti:

  • Sabato alle 14:00 e martedì alle 17:00, presso lo stand APEI (SUD 043), si potranno assaggiare le celebri scorzette di limone di Villa Paradiso e sfogliare il nuovo libro della pasticceria.

  • Lunedì alle 16:00, nel salotto di ITALIAN GOURMET (SUD 035), i fratelli Pansa dialogheranno con Antonella Provetti e Valeria Maffei. L'incontro sarà l'occasione per raccontare la storia e i retroscena che hanno portato alla pubblicazione di "Pansa, una dolce storia dal 1830", accompagnando l'evento con assaggi delle loro specialità.

"Saremo felici di abbracciarvi tutti... Vi aspettiamo al Sigep", concludono Andrea e Nicola Pansa, invitando visitatori e professionisti del settore a scoprire la passione e il talento che da generazioni caratterizzano la loro attività.

Il Sigep World rappresenta un'occasione imperdibile per chiunque voglia immergersi nell'anima dolce della Costiera Amalfitana, scoprendo le eccellenze di una delle pasticcerie più iconiche d'Italia.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 10026105

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...