Tu sei qui: GourmetLa quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 23 aprile 2025 10:18:24
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay.
In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite.
Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano, chef dello stellato Lorelei, illustrerà la ricetta dei suoi gnocchi.
E, a seguire, ne proporrà una degustazione.
Alle 11.40 andrà in scena il maestro pasticcere Pasquale Pesce, padre della pluripremiata Cassata avellana: un Pan di Spagna arricchito con ricotta di pecora e nocciole avellane.
Nel pomeriggio, a partire dalle ore 15.00, presso le aule dell'Istituto Polispecialistico San Paolo, in Piazza della Vittoria, lo chef e docente Vincenzo Cioffi, condurrà una lezione a tema "Gnocchi alla sorrentina".
È possibile prenotarsi, fino ad esaurimento posti, previa richiesta da inviare alla mail:info@dfcomunicazione.it
Sponsor delle lezioni sono le aziende: Mulino Caputo, Sorì, Brazzale, Sapurè eTorretta.
Fonte: Positano Notizie
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