Ultimo aggiornamento 39 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLe specialità enogastronomiche di Agerola conquistano il Salone del Gusto di Torino

Gourmet

Agerola, gusto, Salone del Gusto, Torino

Le specialità enogastronomiche di Agerola conquistano il Salone del Gusto di Torino

In questa vetrina d’eccezione, Agerola ha portato i suoi prodotti tipici, affermandosi come protagonista assoluto tra gli oltre 700 espositori provenienti da 120 Paesi

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 30 settembre 2024 09:32:41

Le specialità enogastronomiche di Agerola riscuotono grande successo al Salone del Gusto di Torino, uno degli eventi più prestigiosi nel panorama internazionale dedicato al cibo di qualità e alla sostenibilità, in corso dal 26 al 30 settembre 2024. In questa vetrina d'eccezione, Agerola ha portato i suoi prodotti tipici, affermandosi come protagonista assoluto tra gli oltre 700 espositori provenienti da 120 Paesi.

Lo stand espositivo agerolese ha attirato l'attenzione di un vasto pubblico composto da appassionati, professionisti del settore e cultori del buon cibo, consolidando Agerola come una delle mete enogastronomiche più apprezzate a livello nazionale ed internazionale. I prodotti della tradizione locale hanno saputo raccontare al meglio la storia e le radici della comunità agerolese.

"Agerola incanta Torino. - dichiara il vicesindaco Luca Mascolo, che guida la delegazione agerolese - Al Salone del Gusto portiamo i sapori autentici, la cultura, la storia e le eccellenze della nostra terra".

Il Salone del Gusto, giunto alla sua ventesima edizione, pone al centro della scena il tema "We are Nature", invitando a riflettere su una relazione più sostenibile con l'ambiente attraverso il cibo. Agerola ha saputo inserirsi in questo contesto prestigioso, rafforzando il suo ruolo come punto di riferimento per la biodiversità alimentare e naturale della Campania.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Agerola mette in mostra le sue eccellenze al Salone del Gusto di Torino Agerola mette in mostra le sue eccellenze al Salone del Gusto di Torino
Agerola mette in mostra le sue eccellenze al Salone del Gusto di Torino Agerola mette in mostra le sue eccellenze al Salone del Gusto di Torino

rank: 10637105

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...