Tu sei qui: GourmetMaiori, da Masaniello il Natale è ancora più soffice con il panettone artigianale dello Chef Cerchia
Inserito da (Admin), mercoledì 11 dicembre 2024 10:43:08
Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia.
Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità, i panettoni di Masaniello si presentano come una vera e propria esperienza sensoriale.
Sei le varianti di gusto proposte quest’anno, ognuna capace di raccontare una storia unica:
Pistacchio, con la sua cremosità avvolgente e una nota di croccantezza;
Cioccolato e caramello salato, per gli amanti delle sfumature dolci e sapide;
Limoncello, un omaggio ai profumi della Costa d’Amalfi;
Pellecchiella del Vesuvio, impreziosito dall’autentico sapore delle albicocche campane;
Frutti di bosco, una sinfonia di freschezza e vivacità;
Classico milanese, per i puristi della tradizione.
"La nostra filosofia è quella di creare un dolce che non sia solo buono, ma che rispecchi i valori di leggerezza, gusto e tradizione", spiega lo chef Pasquale Cerchia. Ogni panettone, infatti, è il risultato di una lievitazione lenta e naturale che ne garantisce morbidezza e digeribilità, oltre a un’esplosione di sapori già al primo morso.
Disponibili in edizione limitata, i panettoni di Masaniello rappresentano un omaggio al territorio e alle sue eccellenze.
In Costiera Amalfitana il panettone è in vendita presso l'Enoteca "Brindisi alla salute" e al ristorante Masaniello, entrambi in Corso Reginna. Per informazioni e ordini info@masaniello.biz oppure whatsapp al +39 389/8073782
Fonte: Maiori News
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