Tu sei qui: GourmetMinori, Sal De Riso Costa d'Amalfi riconferma Tre Tazzine e Tre Chicchi nella Guida Bar d’Italia 2024 di Gambero Rosso
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 26 settembre 2023 09:52:16
Il 21 settembre scorso è stata presentata al Teatro Manzoni di Milano la Guida Bar d'Italia 2024 di Gambero Rosso, disponibile nelle edicole e librerie di tutta Italia. Arrivata alla sua ventiquattresima edizione, è una mappa che raccoglie le migliori insegne della Penisola valutandole in Chicchi e Tazzine, che vanno a giudicare rispettivamente la qualità dell'offerta caffeicola e la proposta nel suo complesso. In 1100 indirizzi racconta uno spaccato del locale più amato dagli italiani, il luogo per eccellenza della convivialità e dell'incontro, che accompagna dalla colazione all'aperitivo passando per le pause intermedie della giornata, spuntino, merenda, pranzo veloce.
E anche per l'edizione 2024 riconferma le Tre Tazzine e Tre Chicchi il bistrot Sal De Riso Costa d'Amalfi, dove il Maestro Pasticcere AMPI, oltre a proporre tutti i suoi dolci, offre cornetti, brioches, caffè, cappuccino, aperitivo con finger food, hamburger, pizze e piatti della tradizione, come la pasta ai totani, la parmigiana di melanzane o i crespolini.
Quest'anno - scrive la Redazione del Gambero Rosso - "la situazione macroeconomica ha dato il colpo di grazia a insegne che erano già in forte difficoltà e ha determinato una quantità importante di chiusure (per noi più del 40% dei locali usciti dalla guida)", ma dall'altro canto si può osservare "un settore fortemente dinamico e attento alla ricerca della qualità, dal prodotto di filiera sostenibile a un'offerta che assicuri la giusta inclusività, con proposte dolci e salate, vegane e ‘senza', che incontrino le aspettative di consumatori sempre più informati e attenti".
Fonte: Amalfi News
rank: 102446109
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...