Tu sei qui: GourmetMozzarella ripiena di Nutella, l'idea nasce a Cava de' Tirreni
Inserito da (redazioneip), mercoledì 19 febbraio 2020 11:55:10
Dopo i Nutella Biscuits, a conquistare l'attenzione è ora la mozzarella ripiena di Nutella. Negli ultimi giorni, l'invenzione culinaria era stata attribuita a un caseificio di Martina Franca, in provincia di Taranto in Puglia, ma adesso, davanti alle telecamere di Fanpage.it, Vincenzo Falcone, imprenditore di Cava de Tirreni, nella provincia di Salerno, e patron della catena Delicious, ha dichiarato di proporre la mozzarella di bufala ripiena di Nutella già da circa 5 anni all'interno dei suoi ristoranti.
Falcone ha spiegato di aver introdotto questo accostamento già da cinque anni nei suoi ristoranti: «La Nutella a la mozzarella creano un connubio fantastico, molto fresco: mangiandola, si ha quasi la sensazione di masticare la Nutella. Se avete del pane a casa, vi invito a farcirlo con qualche fetta di mozzarelle e un paio di cucchiai di Nutella».
Il ristoratore metelliano, inoltre, ha rivelato che la tradizione di farcire la mozzarella risale addirittura al Medioevo quando, proprio in provincia di Salerno, i monaci di Padula farcivano le mozzarelle con verdure e salumi.
Fonte: Il Portico
rank: 105143100
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...