Tu sei qui: GourmetNapoli, Errico Porzio realizza la "Pizza Lukaku" in onore del bomber belga
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 agosto 2024 08:46:08
A Napoli è esplosa la "Lukaku-mania" a meno di 24 ore dall'arrivo del bomber belga.
L'entusiasmo dei tifosi è palpabile, come dimostrato dalle accoglienze calorose che ha ricevuto sia a Roma, durante le visite mediche, sia a Napoli, davanti al Grand Hotel Parker's.
Un'ulteriore manifestazione di questo fervore è arrivata da Errico Porzio, famoso pizzaiolo napoletano, che ha creato la "Pizza Lukaku".
Questa specialità è composta da cipolle caramellate, polpette, fonduta di pecorino, chips di patate e basilico, e il video della sua preparazione ha già fatto il giro del web.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10109109
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...