Tu sei qui: GourmetPansa a Casa tua! La storica pasticceria amalfitana lancia un progetto per l'attesa fase 2
Inserito da (admin), giovedì 16 aprile 2020 14:21:05
La Pasticceria Pansa, partner e main sponsor di Amalfi News fin dalla messa on line, si appresta ad affrontare l'ultima sfida, in ordine di tempo, legata alla particolare situazione di emergenza volta ad arginare il diffondersi del Covid-19. Eppure gli storici locali affacciati su Piazza Duomo di storie e personaggi potrebbero ben raccontarne: dal 1830 - lo ricordiamo, le quattro generazioni di Pansa hanno partecipato attivamente al vissuto della cittadina costiera, condividendone i traguardi e le avversità.
Con un post pubblicato sui loro profili Facebook, la Pasticceria Pansa lancia un progetto, in collaborazione con Amalfi Web, di cui al momento è stato comunicato solo il nome: Pansa a Casa tua!
Una grafica pulita, colori rilassanti con un breve messaggio "dolcemente" accattivante:
"Da duecento anni ci mettiamo amore, passione e professionalità per farvi sentire a casa vostra.
Queste settimane così difficili hanno segnato irrimediabilmente le vite di ognuno di noi.
Sarà proprio il ritorno alla normalità la conquista più ambiziosa alla quale dobbiamo mirare. Non sarà facile. Nessuno di noi al momento conosce il sentiero più sicuro da percorrere.
Appena sarà possibile però noi ripartiremo da una certezza.
Cercheremo di mettere in campo tutte le iniziative possibili per farvi sentire che NOI CI SIAMO. Oggi come ieri, ma domani ancor di più. Dalle riflessioni infinite di queste giornate e nottate interminabili nasce il progetto PANSA A CASA TUA. Prestissimo conoscerete tutti i dettagli.
Nel frattempo continuate a seguirci e tenetevi pronti.
Tanto il dolce lo portiamo noi!"
Per restare aggiornati seguite i profili social della Pasticceria Pansa:
Facebook: @PasticceriaPansa
Instagram: @pasticceria_pansa
Fonte: Amalfi News
rank: 107941107
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...
Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...