Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPasqua 2024: dalla Costa d'Amalfi le nuove colombe di Sal De Riso all’amaretto e al caramello salato

Gourmet

Tramonti, Costiera amalfitana, Minori, Sal De Riso, Pasqua

Pasqua 2024: dalla Costa d'Amalfi le nuove colombe di Sal De Riso all’amaretto e al caramello salato

Per la Pasqua 2024, nel laboratorio di Tramonti, De Riso ha ideato due versioni uniche di questo tradizionale dolce pasquale

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 22 marzo 2024 15:51:59

Altre due golosità si aggiungono alla ricca varietà delle colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Salvatore De Riso.

Per la Pasqua 2024, nel laboratorio di Tramonti, De Riso ha ideato due versioni uniche di questo tradizionale dolce pasquale, destinato a riunire le famiglie intorno al tavolo per celebrare la resurrezione di Gesù Cristo.

La prima è una colomba farcita con glassa all'amaretto e albicocche Pellecchiella semi-candite Cesarin Spa: un contrasto di sapori e sorprendente, tutto da gustare.

La seconda è farcita con gocce di caramello salato, glassa al mou e arachidi pralinate ricoperte di cioccolato al caramello. Una combinazione equilibrata di dolce e salato che avvolge i sensi in una sinfonia di sapori.

Le creazioni pasquali di Salvatore De Riso sono disponibili per l'acquisto presso la sua pasticceria a Minori, oltre che sul suo shop online all'indirizzo salderisoshop.com, e presso i migliori negozi specializzati.

Con la sua passione per la pasticceria e l'impegno per l'eccellenza, il Maestro Pasticcere e Presidente AMPI continua a deliziare i palati di tutto il mondo con le sue creazioni uniche e indimenticabili, dimostrando ancora una volta il suo talento straordinario nel trasformare semplici ingredienti in capolavori culinari.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Le nuove colombe di Sal De Riso Le nuove colombe di Sal De Riso

rank: 101835105

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...