Tu sei qui: GourmetPasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 18 aprile 2025 16:15:11
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura, il Caruso Grill, trattoria elegante con vista che spazia tra mare e monti, ad un passo dall'iconica Piscina. Senza voler svelare o anticipare troppo, la maiuscola utilizzata per la parola piscina non è assolutamente casuale e si motiverà per quanti raggiungeranno l'iconico palazzo dell'XI secolo in occasione del lunedì in Albis.
Il menù, una perfetta combinazione tra mare e monti, eleva ulteriormente la duplice anima di Ravello e dell'intera Costiera Amalfitana, abituata a destreggiarsi tra onde e rocce: dai tagliolini al tartufo nero estivo con podolico alla classica grigliata che fa subito gita fuoriporta e famiglia, dai salumi artigianali di Gioi Cilento, come la celebre soppressata, all'omaggio più doveroso alla tradizione partenopea con la classica lasagna, passando per i carciofi. Ma qui il fuoriporta acquisisce un significato completamente nuovo: tra il profumo dei limoni, il bianco abbagliante del colonnato del Belvedere ed il gioco variopinto delle ceramiche che gareggiano con il cromatismo vivace dei fiori, anche la più tradizionale delle celebrazioni diventa spettacolo.
L'appuntamento è dunque al Caruso lunedì 21 aprile alle ore 12.30.
Per informazioni e prenotazioni: concierge.car@belmond.com 089 8588805
Fonte: Il Vescovado
rank: 10728107
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...