Ultimo aggiornamento 3 ore fa SS. Protomartiri Romani

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPiccola Piedigrotta si conferma tra le migliori pizzerie al mondo: 58° nella classifica di 50 Top Pizza Italia 2024

Gourmet

Successo internazionale per la pizzeria Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia

Piccola Piedigrotta si conferma tra le migliori pizzerie al mondo: 58° nella classifica di 50 Top Pizza Italia 2024

La Pizzeria di Giovanni Mandara si distingue nuovamente nella prestigiosa classifica internazionale 50 Top Pizza, grazie all'uso sapiente di ingredienti di qualità e alle sue pizze innovative che omaggiano l'Emilia. Un riconoscimento che conferma la qualità e la passione del locale reggiano

Inserito da (Admin), venerdì 12 luglio 2024 17:20:53

Reggio Emilia e la Costiera Amalfitana celebrano un nuovo successo gastronomico con la pizzeria Piccola Piedigrotta, situata in Piazza XXV Aprile, che si è piazzata al 58° posto nella classifica di 50 Top Pizza Italia 2024. Questo importante riconoscimento internazionale conferma la Pizzeria Piccola Piedigrotta tra le migliori pizzerie al mondo, consolidando il suo ruolo di ambasciatrice dei sapori italiani.

L'inconfondibile struttura in vetro del locale, che si erge sulla piazza, annuncia l'ingresso in un luogo dove la tradizione culinaria incontra l'innovazione. Giovanni Mandara, originario di Tramonti, ha saputo portare nella città emiliana i sapori autentici della sua terra natale, unendoli alla sua passione per ingredienti di altissima qualità, a partire dalle farine.

Gli impasti delle pizze di Piccola Piedigrotta sono realizzati con farine di piccole aziende, inclusi varietà particolari come canapa e lino, mixate con maestria e, in alcuni casi, utilizzando acqua di mare. Questa attenzione alla selezione degli ingredienti garantisce fragranza e gusto unici alle pizze, offerte a un prezzo che varia dai 9 ai 15 euro. Inoltre, il menu comprende anche pizze cotte nel tegame di ferro, caratterizzate da una crosta ben alveolata e disponibili a 20-22 euro.

I topping delle pizze di Mandara omaggiano l'Emilia, con combinazioni che esaltano i prodotti locali e rendono ogni morso un'esperienza sensoriale. L'offerta gastronomica è completata da una selezione di birre, vini e distillati di livello, che accompagnano perfettamente le creazioni del pizzaiolo.

Questo riconoscimento nella classifica di 50 Top Pizza è un'ulteriore testimonianza della qualità e dell'innovazione che la pizzeria Piccola Piedigrotta porta avanti con passione.

Giovanni Mandara e il suo team possono essere orgogliosi di questo successo, che non solo premia il loro lavoro ma contribuisce a rafforzare la reputazione di Reggio Emilia come destinazione di eccellenza gastronomica.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 103744108

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno