Ultimo aggiornamento 47 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo

Gourmet

La magia della pasticceria si rinnova al Santarosa Pastry Cup 2024

Pierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo

La serata inaugurale celebra il talento del maitre chocolatier belga, mentre inizia la competizione tra le migliori scuole di pasticceria italiane.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 26 settembre 2024 12:35:58

La prima serata dell'edizione 2024 del Santarosa Pastry Cup si è conclusa con la premiazione di Pierre Marcolini, riconosciuto come Ambasciatore della Santarosa nel Mondo, succedendo a Iginio Massari e Paco Torreblanca.

L'evento si è svolto ieri, 25 settembre, presso la splendida cornice del Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini.

Il concorso, dedicato alla celebre Sfogliatella Santarosa, mette in luce i giovani talenti provenienti dalle migliori scuole di alta formazione italiane. Tra i partecipanti ci sono Francesca De Simone del Congusto Institute, Carmine De Stefano del Campus Principe di Napoli, Imma Lopez Saviano di In Cibum, Alessandro Mango di Dolce & Salato e Anna Maria Scatena di CAST Alimenti.

Oggi, il focus si sposta sulla competizione tra i talentuosi pasticceri delle scuole di formazione più prestigiose d'Italia.

Il concorso si concentra sulla Sfogliatella Santarosa e coinvolge giovani talenti emergenti dalle più rinomate scuole italiane di alta formazione. I partecipanti includono Francesca De Simone del Congusto Institute, Carmine De Stefano del Campus Principe di Napoli, Imma Lopez Saviano di In Cibum, Alessandro Mango di Dolce & Salato e Anna Maria Scatena di CAST Alimenti.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Pierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo<br />&copy; Pasticceria Pansa Pierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo © Pasticceria Pansa

rank: 10507103

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...