Tu sei qui: Gourmet"Pizza a Corte", 11 settembre appuntamento con Davide Civitiello a 'La Corte degli Dei' di Agerola
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 6 settembre 2024 10:15:50
Davide Civitiello è nato in pizzeria: ha iniziato a lavorare a 9 anni e, compiuti i 18 anni, si è lanciato in una carriera radiosa.
Le numerose esperienze professionali seguite al titolo iridato, conquistato nel corso del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo "Trofeo Caputo", lo hanno condotto dove è ora: un punto di riferimento del mondo della pizzeria napoletana.
Abitualmente è possibile degustare le sue specialità presso la Galleria Navarra di Piazza di Martiri, a Napoli.
In via del tutto eccezionale, Civitiello sarà ad Agerola, l'11 settembre, presso il fine dining La Corte degli Dei dello storico Palazzo Acampora
L'occasione da non perdere sarà il sesto e penultimo appuntamento della rassegna Pizza a Corte.
In menù, tra le altre, ci saranno la pizza Pomodorosa, con datterino giallo, datterino rosso, pomodoro pizzutello, provola affumicata e pecorino bagnolese e la Neranese con zucchine, guanciale fiordilatte menta e Provolone del Monaco.
La brigata de La Corte degli Dei, coordinata da Vincenzo Guarino e da Giuseppe Romano, proporrà una entrée di fritture miste e una degustazione dolce, con graffette e bomboloni caldi.
In abbinamento alle pizze, come di consueto, sarà proposta una selezione delle birre artigianali del Birrificio Sorrento.
Parte dell'incasso delle serate sarà devoluto alla HHT Onlus, impegnata nell'assistenza alle persone affette da Telangectasia Emorragica Ereditaria.
Sponsor tecnici dell'evento sono: Mulino Caputo, il mulino di Napoli; Sorì Italia dal 1868; Brazzale dal 1784; La Contadina,Forni Izzo e Caseificio Ruocco.
Per informazioni e prenotazioni: 324 8437579
Fonte: Il Vescovado
rank: 101629104
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...