Ultimo aggiornamento 1 ora fa B. Vergine Maria regina

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPositano, "Il Saraceno d'Oro" non si arrende e fa orario continuato /INFO e ORARI

Gourmet

Positano, costiera amalfitana, ristorante, menu

Positano, "Il Saraceno d'Oro" non si arrende e fa orario continuato /INFO e ORARI

Ci sono attività che hanno deciso di non chiudere nonostante il decreto di Conte tolga loro gli introiti primari, e cioè quelli derivanti dalla cena. A Positano, ad esempio, non ha chiuso il Saraceno D’Oro

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 28 ottobre 2020 14:55:38

C'è una bella frase che sta girando sui Social dopo l'ultimo Dpcm che chiude le attività della ristorazione di sera e ci è sembrato bello riproporla per sostenere il comparto.

Recita così: "Stavolta non fare scorta di lievito. Supporta i ristoranti, i pub, i bar e le enoteche della tua zona. Vai a pranzo, compra da asporto, scegli la consegna a casa".

Ci sono, infatti, attività che hanno deciso di non chiudere nonostante il decreto di Conte tolga loro gli introiti primari, e cioè quelli derivanti dalla cena.

A Positano, ad esempio, non ha chiuso il Saraceno D'Oro, in Viale Pasitea, da sempre custode del gusto della Costiera Amalfitana.

Il ristorante sarà aperto no stop dalle 12 alle 18 con servizio al tavolo o da asporto, quest'ultimo dalle 18 alle 20. Non è prevista, però la consegna a domicilio.

Dagli scialatielli allo scoglio agli spaghetti alla bolognese, dal pesce spada ai ferri alla zuppa di cozze: il menu è ampio e può essere consultato online, cliccando qui.

Le ordinazioni possono essere effettuate tutti i giorni dalle 10:30 fino alle 20:00 (inteso come ultimo orario per ordinare).

Per info: info@saracenodoro.it | 089812050

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 106411108

Gourmet

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...

Gourmet

Gelato alla melanzana al cioccolato, a Maiori Pietro Vitale rinnova la proposta per la festa dell’Assunta

A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...