Ultimo aggiornamento 6 minuti fa S. Emma vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Profumo di Sorrento": il dolce inedito di Antonio Daloiso per SorrentoOrangeWeek

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, arance, SorrentoOrangeWeek, pasticceria

"Profumo di Sorrento": il dolce inedito di Antonio Daloiso per SorrentoOrangeWeek

Daloiso, entrato a far parte a soli 25 anni della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), sarà nei laboratori dell’Istituto Polispecialistico San Paolo, giovedì 7 marzo

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 29 febbraio 2024 13:49:52

Come di consuetudine, la kermesse SorrentoOrangeWeek riserva un'attenzione particolare all'alta pasticceria e all'utilizzo della arancia sorrentina nell'arte bianca.

Quest'anno, a condurre i due appuntamenti formativi della terza edizione dell'evento, è stato chiamato il pasticcere barlettano Antonio Daloiso, erede di tre generazioni dell'arte dolciaria, entrato a far parte nel 2014, a soli 25 anni, della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ricoprendo il primato del più giovane Accademico.

Il Maestro Daloiso sarà a Sorrento, nei laboratori dell'Istituto Polispecialistico San Paolo, giovedì 7 marzo.

Per l'occasione, condurrà i giovani allievi dell'indirizzo "Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera", nella realizzazione di un dolce da forno inedito: Profumo di Sorrento.

Si tratta di un cake all'arancia di Sorrento con caramello salato all'arancia, per il quale utilizzerà i frutti delle alberature pubbliche, raccolti per iniziativa di Penisolaverde nei Comuni di Sorrento, Massa Lubrense e Piano di Sorrento e le farine di Mulino Caputo, sponsor e sostenitore dell'evento.

Nel pomeriggio, si darà spazio ai foodies e agli appassionati di pasticceria della Penisola, che potranno partecipare al laboratorio coordinato da Daloiso, in programma dalle 14.00 alle 16.30.

Chi volesse partecipare alla lezione pomeridiana, potrà prenotarsi, fino ad esaurimento posti, scrivendo all'indirizzo: info@dfcomunicazione.it

Per tutti gli aggiornamenti relativi all'evento, è possibile consultare la pagina facebook SorrentoOrangeWeek.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Profumo di Sorrento: il dolce inedito di Antonio Daloiso per SorrentoOrangeWeek<br />&copy; Vincenzo Daloiso Profumo di Sorrento: il dolce inedito di Antonio Daloiso per SorrentoOrangeWeek © Vincenzo Daloiso

rank: 107318103

Gourmet

Gourmet

Nuovo Consiglio Direttivo per l'Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra è il nuovo presidente

L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di...

Gourmet

"Batticuore", il nuovo capolavoro della Pasticceria Pansa: un dolce omaggio per la Festa della Mamma

Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno