Tu sei qui: GourmetRavello, nuova proposta gastronomica al Graal: la pizza d’autore di Francesco Maiorano conquista gli ospiti
Inserito da (Admin), martedì 15 aprile 2025 08:40:25
Si è tenuta il 9 aprile, in un clima di entusiasmo e con una cornice mozzafiato, l’inaugurazione della nuova offerta culinaria dell’Hotel Graal di Ravello. Protagonista assoluto il pizzaiolo Francesco Maiorano, originario di Tramonti, che ha proposto le sue creazioni gourmet sulla suggestiva terrazza panoramica con piscina dell’hotel, affacciata sulla Costa d’Amalfi.
Un evento che ha saputo fondere gusto, tradizione e accoglienza mediterranea, con l’obiettivo dichiarato di offrire agli ospiti internazionali un’esperienza dal forte respiro identitario, all’insegna dell’autenticità. Il sindaco di Ravello, Paolo Vuilleumier, ha evidenziato come questa iniziativa si inserisca nel più ampio percorso di valorizzazione della qualità dell’ospitalità e dei servizi sul territorio.
La sinergia tra il nuovo menu e l’esperienza sensoriale dell’Hotel Graal si completa con il contributo della Creative Manager Mariangela Mandia e del progetto #SistemaBellezza Management: un’idea di accoglienza che intreccia benessere, design e sapori in un equilibrio armonico tra tradizione e innovazione.
«Abbiamo immaginato questo spazio come un luogo dove rilassarsi, ed esaltare i sensi del gusto e della vista», ha dichiarato Barbara Vuilleumier. «Questa collaborazione nasce con questo spirito: semplice, autentica e accogliente», ha aggiunto Ranieri Vuilleumier.
Durante l’evento, i presenti hanno potuto degustare pizze d’autore realizzate con ingredienti d’eccellenza, come la farina Molini Pizzuti "Costa d’Amalfi" e i pomodorini di Tramonti "Terra di Mezzo", in abbinamento all’iconico cocktail "La Rosa di Mackintosh", simbolo dell’eleganza firmata Graal.
Un’ulteriore tappa in un percorso di crescita e valorizzazione dell’identità gastronomica locale, che prosegue anche attraverso il ristorante "Al Ristoro del Moro", guidato dallo chef Aldo Cretella.
Per informazioni: Hotel Graal - Via della Repubblica, 8 - Ravello (SA)
Telefono: 089 857222 | Email: info@hotelgraal.it
Fonte: Ravello Notizie
rank: 100017101
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...