Tu sei qui: GourmetRelax tra Positano e Minori per Francesca Marsetti, chef del programma "È sempre mezzogiorno"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 3 giugno 2025 14:35:17
Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti, protagonista del programma "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno.
La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale, più precisamente a Palazzo Murat. A Minori, la Marsetti si è concessa una tappa di gusto alla pasticceria di Sal De Riso, come mostrano anche le stories pubblicate su Instagram e che la immortalano in compagnia del maestro pasticcere.
Bergamasca, nata nel 1975, Francesca è amata dal pubblico per la sua energia e la sua cucina creativa e colorata. Dopo una solida formazione tra l'Istituto Alberghiero di San Pellegrino Terme e Le Cordon Bleu di Bergamo, ha maturato esperienze in ristoranti stellati come "Da Vittorio" e ha collaborato con chef internazionali, specialmente giapponesi. La sua carriera televisiva è iniziata con la partecipazione a "La Prova del Cuoco", dove ha mostrato la sua abilità nel preparare piatti tradizionali con un tocco personale. Successivamente, è approdata al programma "È sempre mezzogiorno", dove ha continuato a deliziare il pubblico con le sue ricette creative e la sua simpatia.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10944102
È il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell’ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...
Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte. Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone, 42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi approfondire...