Tu sei qui: GourmetRiapre l'Agriturismo “Da Regina” a Tramonti: nuovo look, stessa anima
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 17 aprile 2025 12:41:57
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità: un restyling elegante che ha valorizzato gli spazi senza snaturarne l'anima.
Il vero cuore del cambiamento è la cucina, completamente rinnovata e dotata adesso di attrezzature all'avanguardia che permetteranno allo chef Antonio Vaccaro e al suo team di sperimentare nuove proposte gastronomiche. La filosofia resta immutata: innovazione nei piatti, ma con un profondo rispetto per la tradizione locale e i prodotti del territorio.
Un ritorno carico di entusiasmo anche grazie alle esperienze maturate all'estero dal team. Lo chef Vaccaro, reduce da una stagione come sous-chef al prestigioso Badrutt's Palace Hotel di Sankt Moritz, ha avuto modo di deliziare ospiti illustri come Diletta Leotta, Michelle Hunziker e Giorgio Armani. Con lui, anche i fratelli Christian e David, rispettivamente sommelier e pizzaiolo in rinomati locali della celebre località sciistica svizzera di Verbier, hanno arricchito le proprie competenze.
A firmare l'offerta pizza ci sarà ancora una volta Antonio Erra, maestro pizzaiolo pluripremiato, che anche quest'anno delizierà i clienti con il suo impasto integrale speziato al finocchietto selvatico, autentico simbolo della tradizione di Tramonti, capace di farsi apprezzare in tutta Italia.
A guidare l'attività, come sempre, c'è Alfonsina, anima e cuore dell'agriturismo, affiancata dai figli e da uno staff affiatato. Con grande passione, "Da Regina" si prepara ad affrontare una nuova stagione ricca di emozioni, eventi e sapori autentici.
Oltre alla ristorazione, la struttura offre anche esperienze immersive per turisti e appassionati: è possibile prenotare cooking class, pizza class e lemon tour, per scoprire il fascino della Costiera Amalfitana anche attraverso la sua cultura gastronomica.
L'appuntamento è dunque fissato per il 18 aprile: una nuova stagione sta per cominciare, e "Da Regina" è pronta a scrivere un altro capitolo della sua bellissima storia di famiglia, tradizione e innovazione.
Fonte: Il Vescovado
rank: 108923102
L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...