Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Fabio martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSabatino Sirica celebra 70 anni di attività: a omaggiarlo anche gli amici Andrea e Nicola Pansa da Amalfi

Gourmet

Napoli, San Giorgio a Cremano, Amalfi, Sabatino Sirica, Pasticceria Pansa

Sabatino Sirica celebra 70 anni di attività: a omaggiarlo anche gli amici Andrea e Nicola Pansa da Amalfi

Sabatino Sirica, il pasticciere del Napoli Calcio, Cavaliere della Repubblica ed eccellenza di San Giorgio a Cremano, celebra 70 anni di attività.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 7 novembre 2023 09:31:26

Sabatino Sirica, il pasticciere del Napoli Calcio, Cavaliere della Repubblica ed eccellenza di San Giorgio a Cremano, celebra 70 anni di attività.

Noto anche per aver sfornato il dolce preferito (la torta panna e fragole) di Diego Armando Maradona, ha 82 anni e si è recentemente aggiudicato anche il primo posto per la «Migliore sfogliatella d'Italia».

Ieri sera, 6 novembre, ha festeggiato questo traguardo con un evento privato ricco di dolcezze, al quale hanno partecipato colleghi pasticceri, personaggi noti, parenti e amici di una vita. Sabatino ha chiuso il suo locale alle 13 per consentire l'organizzazione della festa, dove gli è giunto anche un caloroso abbraccio dalla Costiera Amalfitana: Andrea e Nicola Pansa hanno brindato con lui a una carriera sempre più ricca di successi.

Stimato da vip, autorità e campioni del mondo sportivo, Sabatino vanta la partecipazione a programmi RAI come "Uno Mattina", "Il Processo del Lunedì" e "Ti lascio una canzone" di Antonella Clerici.

Nel 2011 è stato eletto Presidente dell'Associazione Pasticcieri Napoletani, mentre nel 2014, nella pizzeria "Don Antonio" di New York, ha tenuto un seminario destinato a chef nordamericani per la preparazione di dolci tipici napoletani. Nel 2018 è stato tra i giudici del "Santarosa Pastry Cup", che si svolge ogni anno a Conca dei Marini, in Costiera Amalfitana. Ultimamente è stato nominato professore alla Scuola di Alta Formazione Gastronomica "InCibum" di Pontecagnano (SA).

Gli invitati alla festa, ieri, hanno brindato a tutto questo, a dimostrazione che la passione e il duro lavoro portano ai successi desiderati.

 

Auguri Sabatino!

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

I 70 anni di carriera di Sabatino Sirica<br />&copy; Pasticceria Pansa I 70 anni di carriera di Sabatino Sirica © Pasticceria Pansa
I 70 anni di carriera di Sabatino Sirica<br />&copy; Pasticceria Pansa I 70 anni di carriera di Sabatino Sirica © Pasticceria Pansa

rank: 109939105

Gourmet

Gourmet

"Batticuore", il nuovo capolavoro della Pasticceria Pansa: un dolce omaggio per la Festa della Mamma

Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

Gourmet

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno