Tu sei qui: GourmetSal De Riso a "È sempre Mezzogiorno" per San Valentino: il maestro pasticcere riceve una dolce sorpresa dalla figlia Anastasia
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 14 febbraio 2025 14:10:45
Il maestro pasticciere Sal De Riso è stato ospite del programma di Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, in una puntata speciale dedicata a San Valentino.
Durante la trasmissione, mentre il celebre pasticcere si accingeva a preparare i suoi "Baci di Anto", biscotti dolci dal caratteristico colore rosa, farciti con una deliziosa crema di lampone e fragola, è arrivata una sorpresa: una lettera scritta dalla figlia Anastasia. La ragazza, visibilmente emozionata, ha letto parole profonde e toccanti:
"Caro papà,
tu mi conosci, sai quanto io non sia molto brava con le parole e quanto io non riesca spesso ad aprire il mio cuore. Ma oggi è un giorno speciale. È il giorno in cui si celebra l'amore, e ne voglio approfittare per dirti quanto tu sei importante per me.
Sin da piccola sei stato per me un sostegno, una guida, un esempio. Tutto quello che tu sei ha contribuito a formare la persona che sono io oggi. Sei una delle persone più dolci e buone del mondo, e oggi è arrivato finalmente il momento di dirti grazie.
Grazie perché, anche se sei sempre molto impegnato, riesci ad essere sempre presente con noi tutti in famiglia. Grazie perché sai ascoltarmi e credere in me, anche quando io stessa ho dei dubbi e mi butto giù nei momenti difficili.
Grazie perché mi hai insegnato cosa vuol dire impegnarsi e fare sacrifici. Nessuno ti regala niente nella vita. I grandi obiettivi arrivano solo con tanta passione e tanto lavoro.
Grazie quindi per essere quello che sei, senza filtri e con la tua anima dolce che ti rende unico. Auguro a tutti di trovare qualcuno che venga amato come tu, papà, ami me, Antonio e mamma.
Ti voglio tanto bene".
Un messaggio che ha colpito nel profondo Sal De Riso, che non ha nascosto la sua commozione.
Durante la puntata, il maestro pasticciere ha anche voluto dedicare un pensiero speciale a sua moglie Anna, con cui festeggia 25 anni di matrimonio: Sono già passati venticinque anni da quando ci siamo sposati e quindi le mando un grande abbraccio e un bacio."
Il video della puntata in allegato in basso.
Fonte: Il Vescovado
rank: 103070108
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...