Tu sei qui: GourmetSal De Riso Costa d'Amalfi brilla nella Classifica delle “462 Aziende Amiche dei Clienti”
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 23 giugno 2025 11:48:21
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana, che con il suo punteggio di 8,76 ha conquistato la prima posizione nella categoria "Cioccolaterie e Dolci", confermandosi uno dei marchi più apprezzati d'Italia.
L'azienda ha saputo coniugare la tradizione artigianale con un'attenzione particolare al km 0, con l'utilizzo di materie prime di eccellenza, e un occhio sempre attento all'innovazione.
Uno degli aspetti che ha portato Sal De Riso a distinguersi è il suo impegno costante nel servizio al cliente. Infatti, l'azienda campana ha ottenuto ottimi punteggi nelle valutazioni, in particolare per la qualità delle consegne e il supporto post-vendita.
Di fatto, il punteggio totale di 8,76 lo inserisce tra i marchi più votati nella categoria, dove a spiccare sono anche altre realtà rinomate come Martesana e Lindt.
In un'era in cui stare al passo con i tempi è essenziale, Sal De Riso si conferma come un esempio virtuoso, capace di adattarsi alle esigenze moderne senza perdere la propria identità e tradizione.
Fonte: Il Vescovado
rank: 109812101
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...