Ultimo aggiornamento 16 minuti fa S. Teodorico Prete di Reims

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso è a Milano con il "Dolce Tour" per festeggiare i 30 anni della "sua" Accademia

Gourmet

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Dolce Tour, Milano

Sal De Riso è a Milano con il "Dolce Tour" per festeggiare i 30 anni della "sua" Accademia

Sal De Riso, Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi e Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è oggi a Milano per il Dolce Tour, che sta facendo varie tappe per la città per far assaggiare una torta agli agrumi in limited edition

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 9 ottobre 2023 15:02:00

Sal De Riso, Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi e Presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è oggi a Milano per il Dolce Tour.

Per festeggiare i 30 anni dell'AMPI, tutti gli accademici hanno studiato una torta agli agrumi in limited edition che i milanesi possono degustare durante le tappe del Tram della dolcezza nel centro della città.

Il tour è partito alle 11 da Piazzale Perrucchetti e finora (ore 15) ha effettuato tappe in Via Cantù, Piazza Fontana, Porta Genova e Piazza Fontana. Alle 15:30 è atteso nuovamente in Via Cantù e alle 16:15 in Piazza Fontana.

Il XXVII Simposio Pubblico prosegue, poi, domani, martedì 10 ottobre, alla Fondazione Prada.
Qui si terrà il Convegno "Il laboratorio dello stupore - I percorsi di sviluppo della pasticceria tra estetica, etica, contaminazioni e artigianalità": i relatori daranno vita a talk sui temi dell'etica, dell'artigianalità, dell'estetica e delle contaminazioni.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Sal De Riso è a Milano con il Dolce Tour<br />&copy; AMPI Sal De Riso è a Milano con il Dolce Tour © AMPI
Sal De Riso è a Milano con il Dolce Tour<br />&copy; AMPI Sal De Riso è a Milano con il Dolce Tour © AMPI
Sal De Riso è a Milano con il Dolce Tour<br />&copy; AMPI Sal De Riso è a Milano con il Dolce Tour © AMPI

rank: 106256104

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno