Tu sei qui: GourmetSal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 6 maggio 2025 16:36:17
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet.
TuttoFood è una delle manifestazioni più importanti a livello europeo nel settore del food & beverage. Organizzata da Fiera Milano, la kermesse nasce con l’obiettivo di creare un punto d’incontro tra produttori, distributori, buyer, ristoratori e professionisti del settore, provenienti da tutto il mondo.
Ogni edizione ospita centinaia di espositori e migliaia di visitatori professionali, diventando una vetrina strategica per le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e per le nuove tendenze del mercato globale.
In questo contesto di prestigio internazionale, Sal De Riso si presenta con uno stand curato nei minimi dettagli. Fino all’8 maggio, all’interno del Padiglione 10 - Stand G11, sarà possibile scoprire e degustare i capolavori dolciari del maestro pasticcere della Divina: dalle celebri Delizie al Limone, vera icona della tradizione amalfitana, alle più recenti creazioni frutto di ricerca, innovazione e passione per le materie prime d’eccellenza.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10802104
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...