Tu sei qui: GourmetSal De Riso porta la Costiera Amalfitana al Wine Love Week End di Terni
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 maggio 2024 09:55:48
Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024.
Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori produzioni vinicole e delle bellezze storiche di Terni.
L'evento includerà masterclass, degustazioni, esperienze immersive e manifestazioni folkloristiche, trasformando le vie e i palazzi storici di Terni in veri e propri distretti tematici dove scoprire le tendenze principali del settore vinicolo.
Un momento di particolare rilievo sarà l'incontro tra la grande pasticceria partenopea e quella umbra. Il Maestro Pasticcere Sal De Riso, celebre rappresentante della Costiera Amalfitana nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e il Maestro Pasticcere umbro Francesco Favorito guideranno il pubblico in un viaggio attraverso le eccellenze della pasticceria italiana. Gli appuntamenti con i Maestri Pasticceri si terranno in Piazza della Repubblica nei seguenti orari:
Il Wine Love Week End di Terni si preannuncia come un evento da non perdere, un'occasione per degustare vini pregiati, incontrare esperti del settore e vivere momenti di pura convivialità.
La presenza dei sapori tipici della Costiera Amalfitana, rappresentati dal Maestro Pasticcere Sal De Riso, arricchirà ulteriormente questa manifestazione, rendendola un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti del buon vino e del mangiare bene.
Fonte: Amalfi News
rank: 101846108
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...