Ultimo aggiornamento 35 minuti fa S. Flavio martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Gourmet

Il maestro pasticciere di Minori tra i protagonisti dell’evento internazionale dedicato all’agroalimentare

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Presente al Padiglione 10 - Stand G11 fino all’8 maggio, Sal De Riso incanta il pubblico della fiera internazionale dell’agroalimentare con i suoi capolavori dolciari. Un’occasione per raccontare al mondo i sapori e la bellezza della Costiera.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 6 maggio 2025 15:57:10

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione 10 – Stand G11, dove presenta le sue iconiche creazioni dolciarie: dai classici della tradizione amalfitana alle nuove proposte che coniugano arte pasticcera, innovazione e qualità.

Tuttofood, organizzato da Fiere di Parma in collaborazione con Fiera Milano e Koelnmesse, rappresenta un appuntamento strategico per il settore food & beverage, con oltre 4.200 espositori (il 25% internazionali), 3.000 top buyer provenienti da 100 Paesi e 90.000 visitatori attesi. Una vetrina globale che racconta l’evoluzione del gusto e delle filiere agroalimentari in chiave sostenibile e innovativa.

La partecipazione di Sal De Riso è un tributo all’eccellenza italiana, ma anche un’opportunità per valorizzare il territorio della Costiera Amalfitana come culla di cultura, sapori autentici e ospitalità. Il suo stand, tra i più visitati della fiera, diventa un viaggio multisensoriale che lega identità territoriale e visione internazionale.

Nel contesto del Tuttofood si inserisce anche la Milano Tuttofood Week, con eventi diffusi, degustazioni, food show e mostre che coinvolgono l’intera città, rendendola un grande palcoscenico del gusto.

Con l’obiettivo nazionale di portare l’export agroalimentare a quota 100 miliardi, e in un momento in cui il dialogo commerciale è più che mai essenziale, la presenza di realtà simboliche come quella di Sal De Riso conferma la capacità del made in Italy di unire tradizione e futuro, attraverso il linguaggio universale della qualità.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105613100

Gourmet

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

Gourmet

A Baronissi grande successo per la Giornata del Made in Italy nella Valle dell’Irno

Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...

Gourmet

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno