Ultimo aggiornamento 46 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso presenta il suo “Pandorato allo zabaione” al Villaggio del Panettone di Milano

Gourmet

Tra i protagonisti spicca Salvatore De Riso

Sal De Riso presenta il suo “Pandorato allo zabaione” al Villaggio del Panettone di Milano

Dal 29 novembre al 1° dicembre, Palazzo Bovara ospita degustazioni, masterclass gratuite e i grandi nomi della pasticceria italiana.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 30 novembre 2024 11:17:59

Milano celebra il Natale con la sesta edizione di Happy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal 29 novembre al 1° dicembre nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara, in Corso Venezia 51.

Tra i protagonisti spicca Salvatore De Riso, il celebre maestro pasticcere della Costiera Amalfitana, che incanterà il pubblico con una degustazione esclusiva di Pandorato allo zabaione, prevista per sabato 30 novembre alle ore 14:30 presso la Sala Colonne.

Il programma del sabato prosegue con altri due grandi nomi della pasticceria italiana:

  • Marco Ercoles alle ore 15:00, con una degustazione del Panettone albicocca di Romagna e mandorle.
  • Roberto Cantolacqua Ripani alle ore 15:30, che presenterà il Panettone Milanese.

Nel cuore del "Villaggio del Panettone", i visitatori potranno acquistare i panettoni artigianali firmati dai Maestri dell'AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani e contribuire a una buona causa: per ogni panettone venduto, 2 euro saranno devoluti alla Fondazione Umberto Veronesi per sostenere la ricerca oncologica.

L'evento, patrocinato dal Comune di Milano, dalla Regione Lombardia e dalla Camera di Commercio Milano Monza Brianza e Lodi, offre anche un ricco calendario di degustazioni guidate e masterclass gratuite. Gli appuntamenti, prenotabili su Eventbrite, permetteranno ai partecipanti di scoprire menu natalizi esclusivi e le infinite declinazioni del panettone.

Happy Natale Happy Panettone è un'occasione unica per immergersi nell'atmosfera natalizia e celebrare l'eccellenza della pasticceria italiana, grazie al talento di grandi maestri come Sal De Riso e i suoi colleghi dell'AMPI. Un evento imperdibile per i golosi e gli appassionati delle tradizioni dolciarie.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 106647106

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...