Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetSal De Riso stupisce tutti con la torta nuziale per il matrimonio dell'amico Vincenzo Tiri con Angela

Gourmet

Matrimonio, wedding, torta nuziale, Sal De Riso, Vincenzo Tiri

Sal De Riso stupisce tutti con la torta nuziale per il matrimonio dell'amico Vincenzo Tiri con Angela

La torta nuziale, una cascata di delizie al limone amalfitano, ha stupito tutti i presenti e reso ancora più magico il momento del taglio, avvenuto sotto una grotta naturale in mezzo a un laghetto illuminato a festa

Inserito da (Maria Abate), venerdì 28 agosto 2020 10:33:14

Vincenzo Tiri, maestro del lievito madre, ha due certezze nella vita: la passione per la pasticceria e l'amore incontrastato per la sua Angela, con la quale ieri ha coronato il suo sogno.

Fidanzati da tredici anni, Angela e Vincenzo si sono sposati ieri nella meravigliosa location del "Giardino del Mago" di Canosa di Puglia.

E per l'occasione hanno riunito gli amici pasticceri, provenienti da tutta Italia, tra cui non poteva mancare l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi Sal De Riso, che ha realizzato la torta nuziale.

Tra i 270 invitati Paolo Sacchetti, Vincenzo Santoro, Andrea e Nicola Pansa, Pasquale Bevilacqua, Carla Icardi, Mario Bacilieri, Renato Bosco, Teresa Pepe con i figli Maria e Francesco, Salvatore Gabbiano, Simone de Feo, Andrea Tortora...

La torta nuziale, una cascata di delizie al limone amalfitano, ha stupito tutti i presenti e reso ancora più magico il momento del taglio, avvenuto sotto una grotta naturale in mezzo a un laghetto illuminato a festa.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 1066201101

Gourmet

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...

Gourmet

Gelato alla melanzana al cioccolato, a Maiori Pietro Vitale rinnova la proposta per la festa dell’Assunta

A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...