Tu sei qui: Gourmet"Santarosa Pastry Cup": Agerola pronta ad ospitare le giovani promesse della pasticceria italiana
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 17 settembre 2024 07:25:45
Il Campus Principe di Napoli ad Agerola sarà la perfetta cornice per accogliere l'edizione del Santarosa Pastry Cup, che si prospetta ricca di sorprese con il concorso gastronomico nazionale sulla Sfogliatella Santarosa che vedrà come protagonisti giovani talenti che stanno emergendo dalle migliori scuole italiane di alta formazione: Congusto Institute con Francesca De Simone, Campus Principe di Napoli con Carmine De Stefano, In Cibum con Imma Lopez Saviano, Dolce & Salato con Alessandro Mango, CAST Alimenti con Anna Maria Scatena.
Grandi protagonisti del mondo della pasticceria e della gastronomia si riuniranno, quindi, nella splendida cornice della Costa d'Amalfi nelle giornate di mercoledì 25 e giovedì 26 settembre.
Laboratori di innovazione, prospettive sul futuro dell'arte bianca, Premio letterario Sfoglia...Conca!, il riconoscimento di Ambasciatore della Santarosa nel mondo, Premio Eccellenze del Territorio - Alfonso Pepe e il titolo di Pastry Chef dell'anno, degustazioni e competizioni esalteranno l'importanza dell'alta pasticceria italiana nel mondo, in un luogo a picco sul turismo e immerso nella gastronomia.
Scopri il programma dell'evento su https://bit.ly/47qhL2V
Fonte: Positano Notizie
rank: 10298103
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...