Tu sei qui: Gourmet"Santarosa Pastry Cup": Agerola pronta ad ospitare le giovani promesse della pasticceria italiana
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 17 settembre 2024 07:25:45
Il Campus Principe di Napoli ad Agerola sarà la perfetta cornice per accogliere l'edizione del Santarosa Pastry Cup, che si prospetta ricca di sorprese con il concorso gastronomico nazionale sulla Sfogliatella Santarosa che vedrà come protagonisti giovani talenti che stanno emergendo dalle migliori scuole italiane di alta formazione: Congusto Institute con Francesca De Simone, Campus Principe di Napoli con Carmine De Stefano, In Cibum con Imma Lopez Saviano, Dolce & Salato con Alessandro Mango, CAST Alimenti con Anna Maria Scatena.
Grandi protagonisti del mondo della pasticceria e della gastronomia si riuniranno, quindi, nella splendida cornice della Costa d'Amalfi nelle giornate di mercoledì 25 e giovedì 26 settembre.
Laboratori di innovazione, prospettive sul futuro dell'arte bianca, Premio letterario Sfoglia...Conca!, il riconoscimento di Ambasciatore della Santarosa nel mondo, Premio Eccellenze del Territorio - Alfonso Pepe e il titolo di Pastry Chef dell'anno, degustazioni e competizioni esalteranno l'importanza dell'alta pasticceria italiana nel mondo, in un luogo a picco sul turismo e immerso nella gastronomia.
Scopri il programma dell'evento su https://bit.ly/47qhL2V
Fonte: Positano Notizie
rank: 10567101
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...