Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"SorrentoGnocchiDay": oggi la masterclass aperta a tutti

Gourmet

Sorrento, Penisola Sorrentina, gnocchi alla sorrentina

"SorrentoGnocchiDay": oggi la masterclass aperta a tutti

Danilo Di Vuolo, executive chef dell’Hotel Scrajo Terme di Vico Equense nonché docente presso l’Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento, insegnerà ai partecipanti a preparare gli gnocchi alla sorrentina

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 5 aprile 2024 09:15:40

Sono due gli appuntamenti che chiudono la terza edizione della kermesse gastronomica SorrentoGnocchiDay, evento ideato e organizzato dalla Dieffe Comunicazione, con il patrocinio del Comune di Sorrento e di Federalberghi Penisola Sorrentina.

Oggi, venerdì 5 aprile, Danilo Di Vuolo, executive chef dell'Hotel Scrajo Terme di Vico Equense nonché docente presso l'Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento, condurrà due masterclass incentrate sulla realizzazione degli Gnocchi alla sorrentina, nella loro versione tradizionale.

E, se la prima, in programma in mattinata è destinata esclusivamente agli allievi dell'indirizzo Enogastronomia ed ospitalità dell'istituto di formazione sorrentino, l'incontro del pomeriggio, dalle 15.00 alle 16.30, è aperto agli appassionati e a chiunque voglia apprendere tutti i segreti per realizzare uno gnocco perfetto.

La partecipazione all'evento è gratuita, previa richiesta di prenotazione da inviare all'indirizzo email: info@dfcomunicazione.it

Dulcis in fundo, Terrazza Vittoria, il ristorante del panoramicissimo roof dell'Hotel Continental, ospiterà la "Cena speciale del SorrentoGnocchiDay": l'executive chef Eugenio Cuomo ha messo a punto un menù dedicato all'edizione 2024 dell'evento, proponendo una sua interpretazione del legame gastronomico suggerito da SorrentoGnocchiDay...incontra la Sicilia.

I piatti realizzati da Cuomo, infatti, sposano magistralmente tipicità campane e siciliane, avvalendosi dei prodotti di alcuni degli sponsor che affiancano l'iniziativa, segnatamente: le farine di Mulino Caputo, i prodotti caseari di Sorì Italia e di Brazzale, i prodotti a base di pomodoro di SìChef - La Contadina e l'olio Torretta.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

SorrentoGnocchiDay SorrentoGnocchiDay

rank: 107643104

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...