Ultimo aggiornamento 47 minuti fa S. Bartolomeo patrono di Benevento

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetStella Michelin per il ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio: le congratulazioni del Comune di Vietri sul Mare

Gourmet

La 70ª edizione della Guida Michelin segna un importante traguardo per la gastronomia della Costa d' Amalfi

Stella Michelin per il ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio: le congratulazioni del Comune di Vietri sul Mare

L’amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone intende congratularsi con la proprietà, lo chef ed il personale tutto del ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio per aver appena conquistato la Stella della Guida Michelin Italia 2025.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 8 novembre 2024 09:12:58

L'amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone intende congratularsi con la proprietà, lo chef ed il personale tutto del ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio per aver appena conquistato la Stella della Guida Michelin Italia 2025.

«Siamo veramente orgogliosi di come il ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio si sia fatto conoscere ed apprezzare in così poco tempo per la raffinatezza e la qualità della sua cucina - ha dichiarato il sindaco di Vietri sul Mare Giovanni De Simone - anche sul fronte della ristorazione il nostro territorio esprime certezze ed eccellenze».

Soddisfatto anche l'assessore alla cultura Daniele Benincasa: «Un risultato di forte prestigio che premia il lavoro fondato sulla ricerca e sulla qualità».

Anche il consigliere con delega al turismo Vittorio Mendozzi ha accolto positivamente la notizia: «Il turismo di qualità passa anche attraverso un'offerta gastronomica di un certo livello. Con il riconoscimento della Guida Michelin al ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio si vuole premiare l'impegno nel voler soddisfare un certo tipo di clientela».

Per il consigliere con delega alle attività produttive Raffaella Ferrara il premio rappresenta una forte opportunità: «Siamo davvero contenti che a Vietri ci sia una realtà così importante che s'inserisce in un contesto che guarda con forte interesse anche ad una utenza d'alta gamma. Questo può essere di ulteriore sprono per le altre attività vietresi che si occupano di ristorazione».

Leggi anche:

Guida Michelin, news entry per la Costa d'Amalfi: si tratta del ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10888104

Gourmet

Gourmet

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...

Gourmet

Bufala Fest 2025: a settembre torna Napoli l'appuntamento che celebra la filiera bufalina

Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...