Ultimo aggiornamento 3 ore fa SS. Protomartiri Romani

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTerrazza 17 ad Amalfi: cena a quattro mani con Matteo Terranova e Roberto Russo

Gourmet

Amalfi, Hotel Marina Riviera: una serata unica di alta cucina a Terrazza 17

Terrazza 17 ad Amalfi: cena a quattro mani con Matteo Terranova e Roberto Russo

Giovedì 10 ottobre 2024, la Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi, ospiterà una straordinaria cena a quattro mani. Roberto Russo, resident chef del bistrot, e Matteo Terranova, uniranno le loro competenze per offrire un percorso sensoriale di sette portate che celebra il connubio tra sapori mediterranei unici

Inserito da (Admin), lunedì 7 ottobre 2024 19:53:24

Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani che vedrà protagonisti due talenti straordinari della cucina italiana.

Da un lato, Roberto Russo, il resident chef della Terrazza 17, che porta con sé la sua profonda conoscenza dei sapori mediterranei e la sua maestria nel combinare ingredienti freschi e locali. Dall'altro, Matteo Terranova, chef che vanta esperienze internazionali in ristoranti stellati, che arricchirà il menù con la sua cucina raffinata, capace di esaltare i sapori in maniera creativa.

La serata, che inizierà alle 19.00, prevede un percorso sensoriale composto da sette portate, ognuna delle quali rappresenta una fusione perfetta tra le tradizioni culinarie della cucina mediterranea. Il menù, ricco di proposte innovative e audaci, include piatti come la tartelletta di patate con tartare di pomodoro e sesamo kimchi, la zuppetta di molluschi, e un tortello ripieno di baccalà mantecato servito con salsa marinara.

Per concludere, un dessert di pera, nocciola e limone offrirà una dolce sinfonia di sapori. Il tutto sarà accompagnato da un aperitivo di benvenuto e bevande analcoliche incluse nel prezzo di 120 euro a persona.

Un'occasione per degustare piatti di altissimo livello, ma anche per immergersi in un vero e proprio viaggio culinario sotto il cielo di Amalfi.

Per maggiori informazioni e prenotazioni, è possibile contattare direttamente l'Hotel Marina Riviera - Terrazza 17 - al numero +39 089871104 o via email a info@marinariviera.it.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 103749103

Gourmet

Gourmet

Fabrizio Mellino orgoglio di Massa Lubrense: lo chef 34enne cura i banchetti del matrimonio di Jeff Bezos a Venezia

A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...

Gourmet

"Fare rete per valorizzare le eccellenze agerolesi": il desiderio dello chef Guarino de La Corte degli Dei

"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...

Gourmet

Una Margherita da Maestro: da Giuseppe Vesi, la pizza è arte e territorio

di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...

Gourmet

L'estate all'Anantara Convento di Amalfi inizia in giallo: successo per la “Yellow Night” dedicata al limone

Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno