Tu sei qui: GourmetTerrazza 17 è l'elegante bistrot dell'Hotel Marina Riviera con vista su Amalfi
Inserito da (Admin), lunedì 29 aprile 2024 10:25:24
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17.
L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia".
Una lista di preparazioni, alcoliche e non, che esplorano la connessione profonda tra il territorio amalfitano e le divinità elleniche.
La storia e il mito, elementi sempre presenti nella cultura locale, come dimostra il racconto della Ninfa Amalfi e del suo amore con il semidio Ercole, il fondatore mitologico della città. Questi racconti sono stati magistralmente incorporati nella nuova selezione di cocktail, come l'Amalfi Gin con frutto della passione e limone, che celebra la bellezza e l'essenza dell'antica Repubblica.
Terrazza 17, oltre alla sua vista panoramica è una location elegante e allo stesso tempo informale in cui è possibile assaporare sapori locali uniti all'offerta mixology ispirata alla mitologia greca. Ogni drink del menu è una specialità, creata per rappresentare una divinità o un elemento della natura, come il cocktail "Zeus", un intrigante mix di vodka, olive, peperoncino e soda, che evoca il potere e la maestà del dio del fulmine.
Con la riapertura di Terrazza 17, l'Hotel Marina Riviera continua a essere una delle mete più esclusive per chi ama vivere Amalfi come insider, con il supporto e l'esperienza di un team giovane e affiatato che dal 1971 si rinnova nel nome dell'ospitalità "Made in Amalfi Coast", giunta oggi alla sua terza generazione.
Dove: Amalfi
Sito web: marinariviera.it
Apertura stagionale 2024: 14 marzo - 10 novembre
Telefono: +39 089871104
Fonte: Amalfi News
rank: 103055108
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...