Tu sei qui: GourmetTerrazza su Amalfi: il Marina Riviera raddoppia con il nuovo Rooftop
Inserito da (Admin), martedì 10 giugno 2025 18:22:38
Con l'estate alle porte e il profumo di zagara che avvolge la Costiera Amalfitana, Amalfi accoglie un'altra stagione di gusto e bellezza: dopo la riapertura del Terrazza 17, il raffinato bistrot panoramico dell'Hotel Marina Riviera, l'offerta raddoppia con il nuovo Rooftop a bordo piscina.
Una terrazza sull'infinito che abbraccia virtualmente Amalfi con una proposta che esalta i sapori autentici della convivialità.
Dal 1 giugno, il nuovo Rooftop, posizionato all'ultimo piano dell'edificio, a bordo piscina, è uno spazio esclusivo che unisce il fascino della vista a un progetto innovativo in collaborazione con il Laboratorio Folkloristico.
I cocktail sono veri e proprio racconti del territorio: limoni, erbe aromatiche mediterranee e note agrumate, ogni sorso sarà un viaggio nella cultura popolare locale.
Come già anticipato, il progetto punta a fondere creatività, tradizione e innovazione, dando vita a una proposta coinvolgente e sensoriale che promette di affascinare sia i residenti sia i viaggiatori più esigenti.
Il nuovo Rooftop offrirà così un palcoscenico suggestivo per sorseggiare cocktail d'autore e gustare stuzzichini gourmet firmati dallo chef di Terrazza 17, con il mare e le stelle a fare da cornice alle più belle serate estive.
Ancora una volta, l'Hotel Marina Riviera si conferma protagonista della stagione amalfitana, con un'offerta che punta sull'esperienzialità, regalando momenti da ricordare in uno degli angoli più incantevoli della Divina.
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 109312105
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...