Tu sei qui: GourmetTerrazza su Amalfi: il Marina Riviera raddoppia con il nuovo Rooftop
Inserito da (Admin), martedì 10 giugno 2025 18:22:38
Con l'estate alle porte e il profumo di zagara che avvolge la Costiera Amalfitana, Amalfi accoglie un'altra stagione di gusto e bellezza: dopo la riapertura del Terrazza 17, il raffinato bistrot panoramico dell'Hotel Marina Riviera, l'offerta raddoppia con il nuovo Rooftop a bordo piscina.
Una terrazza sull'infinito che abbraccia virtualmente Amalfi con una proposta che esalta i sapori autentici della convivialità.
Dal 1 giugno, il nuovo Rooftop, posizionato all'ultimo piano dell'edificio, a bordo piscina, è uno spazio esclusivo che unisce il fascino della vista a un progetto innovativo in collaborazione con il Laboratorio Folkloristico.
I cocktail sono veri e proprio racconti del territorio: limoni, erbe aromatiche mediterranee e note agrumate, ogni sorso sarà un viaggio nella cultura popolare locale.
Come già anticipato, il progetto punta a fondere creatività, tradizione e innovazione, dando vita a una proposta coinvolgente e sensoriale che promette di affascinare sia i residenti sia i viaggiatori più esigenti.
Il nuovo Rooftop offrirà così un palcoscenico suggestivo per sorseggiare cocktail d'autore e gustare stuzzichini gourmet firmati dallo chef di Terrazza 17, con il mare e le stelle a fare da cornice alle più belle serate estive.
Ancora una volta, l'Hotel Marina Riviera si conferma protagonista della stagione amalfitana, con un'offerta che punta sull'esperienzialità, regalando momenti da ricordare in uno degli angoli più incantevoli della Divina.
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 10827106
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...
Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...