Tu sei qui: GourmetTramonti: "Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri" riapre a Novella il 27 marzo con tante novità
Inserito da (Admin), lunedì 25 marzo 2024 11:17:51
"Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri", la pizzeria con un meraviglioso giardino incastonato nel cuore della frazione di Novella a Tramonti, annuncia la riapertura per mercoledì 27 marzo per la stagione 2024. Un ritorno alle origini per il locale che promette di offrire "Pizza, birra e abbracci", mantenendo viva la sua secolare tradizione culinaria.
Situata nel piccolo borgo, Putechella è diventato in breve tempo un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza e della convivialità genuina. Aperta nel 2022, la mission di questa attività è intimamente legata alla visione dell'imprenditore Roberto Di Martino e alla sua famiglia, il cui bisnonno Vincenzo, all'inizio del secolo scorso, aprì un caseificio in quei luoghi intrisi di storia. In seguito, la famiglia, migrata in Veneto, ha continuato a coltivare il gusto e la passione per le tipicità campane, portando con sé la tradizione della pizza.
Oggi, a più di cent'anni di distanza, quei sapori e quei ricordi tornano a vivere in Putechella, che mercoledì, alle 19, riapre ai suoi ospiti con una proposta culinaria fedele alle proprie radici e lo spirito giusto per ricominciare.
Per quest'anno la novità è il recupero di due vecchie botteghe, ora trasformate in sale la cui promessa è di regalare profumi e sapori d'altri tempi, un vero tuffo nel passato che si unisce al fascino dell'ambiente circostante.
La pizzeria riaprirà i battenti tutti i giorni dalle 18:30 alle 23:30, estendendo l'orario il sabato e la domenica con apertura anche a pranzo. La domenica, in particolare, vedrà un orario continuato a partire dalle 12:30, con l'ultimo tavolo prenotabile per il turno delle 20:30.
La cucina di Putechella predilige prodotti a chilometro zero, con un approccio alla "tradizione senza innovazione", e si prepara a ripartire con una proposta che coniuga il piacere di stare insieme, di riabbracciarsi e di accogliere al meglio gli ospiti.
Per prenotazioni è consigliato contattare il sito web www.putechella.com oppure a mezzo Whatsapp al numero +39 089 2595567.
Un tuffo nella storia e nella cultura di Tramonti vi aspetta da Putechella, dove ogni piatto racconta di passione, tradizione e amicizia.
Fonte: Il Vescovado
rank: 109764105
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...