Ultimo aggiornamento 39 minuti fa S. Isidoro agricoltore

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetTramonti: "Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri" riapre a Novella il 27 marzo con tante novità

Gourmet

Il ritorno di un classico: Putechella riscopre le tradizioni e il piacere di stare insieme inaugurando le due nuove sale e la pizzeria a vista

Tramonti: "Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri" riapre a Novella il 27 marzo con tante novità

La pizzeria Putechella, situata nel pittoresco borgo di Novella a Tramonti, annuncia la sua riapertura il 27 marzo. Con orari estesi, due nuove sale recuperate e la promessa di un'esperienza culinaria autentica, il locale si prepara ad accogliere nuovamente i suoi ospiti con una nuova inaugurazione

Inserito da (Admin), lunedì 25 marzo 2024 11:17:51

"Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri", la pizzeria con un meraviglioso giardino incastonato nel cuore della frazione di Novella a Tramonti, annuncia la riapertura per mercoledì 27 marzo per la stagione 2024. Un ritorno alle origini per il locale che promette di offrire "Pizza, birra e abbracci", mantenendo viva la sua secolare tradizione culinaria.

Situata nel piccolo borgo, Putechella è diventato in breve tempo un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza e della convivialità genuina. Aperta nel 2022, la mission di questa attività è intimamente legata alla visione dell'imprenditore Roberto Di Martino e alla sua famiglia, il cui bisnonno Vincenzo, all'inizio del secolo scorso, aprì un caseificio in quei luoghi intrisi di storia. In seguito, la famiglia, migrata in Veneto, ha continuato a coltivare il gusto e la passione per le tipicità campane, portando con sé la tradizione della pizza.

Oggi, a più di cent'anni di distanza, quei sapori e quei ricordi tornano a vivere in Putechella, che mercoledì, alle 19, riapre ai suoi ospiti con una proposta culinaria fedele alle proprie radici e lo spirito giusto per ricominciare.

Per quest'anno la novità è il recupero di due vecchie botteghe, ora trasformate in sale la cui promessa è di regalare profumi e sapori d'altri tempi, un vero tuffo nel passato che si unisce al fascino dell'ambiente circostante.

La pizzeria riaprirà i battenti tutti i giorni dalle 18:30 alle 23:30, estendendo l'orario il sabato e la domenica con apertura anche a pranzo. La domenica, in particolare, vedrà un orario continuato a partire dalle 12:30, con l'ultimo tavolo prenotabile per il turno delle 20:30.

La cucina di Putechella predilige prodotti a chilometro zero, con un approccio alla "tradizione senza innovazione", e si prepara a ripartire con una proposta che coniuga il piacere di stare insieme, di riabbracciarsi e di accogliere al meglio gli ospiti.

Per prenotazioni è consigliato contattare il sito web www.putechella.com oppure a mezzo Whatsapp al numero +39 089 2595567.

Un tuffo nella storia e nella cultura di Tramonti vi aspetta da Putechella, dove ogni piatto racconta di passione, tradizione e amicizia.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Putechella a Tramonti riapre con tante novità Putechella a Tramonti riapre con tante novità
Un dettaglio di Putechella Un dettaglio di Putechella
La serata inaugurale La serata inaugurale

rank: 109863109

Gourmet

Gourmet

"Batticuore", il nuovo capolavoro della Pasticceria Pansa: un dolce omaggio per la Festa della Mamma

Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...

Gourmet

Sal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano

La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...

Gourmet

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

Gourmet

Torna Pizza Village: le date tra Napoli e Milano e tutte le novità

Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno