Tu sei qui: GourmetTrattoria da Lorenzo riapre l’8 aprile con il calore di sempre
Inserito da (Admin), mercoledì 2 aprile 2025 08:31:09
CI SIAMO! Dopo un lungo inverno, la Trattoria "da Lorenzo" è pronta a riaccendere i fornelli e a riaprire le porte a chi ama la cucina autentica e l'accoglienza sincera della Costiera Amalfitana.
La data da segnare in calendario è martedì 8 aprile 2025: sarà l'inizio di una nuova stagione fatta di sapori genuini, viste indimenticabili e quel calore familiare che ha reso questo luogo uno dei più rinomati e apprezzati del nostro territorio.
Immersa nel cuore della Costiera, tra Ravello e Scala, la Trattoria da Lorenzo si distingue per la cura nei dettagli, la qualità degli ingredienti e quell'atmosfera rilassata che fa sentire ogni ospite come a casa. Le tovaglie a quadretti, le sedute in ferro battuto, i fiori freschi e il tramonto che abbraccia il mare completano un'esperienza che sa di casa, di tradizione e di bellezza.
«Vi aspettiamo con l'amore ed il calore di sempre», scrive la proprietà sui social, pronta ad accogliere clienti vecchi e nuovi per un altro anno ricco di emozioni e buon cibo.
Fonte: Il Vescovado
rank: 104911107
L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di...
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...