Tu sei qui: GourmetTre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana: ecco i nuovi ristoranti stellati della Divina
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 15 novembre 2023 08:25:47
Tre nuove stelle Michelin per la Costiera Amalfitana. Nel corso della 69esima edizione della cerimonia della guida italiana sono stati annunciati ieri pomeriggio, 14 ottobre, i nuovi ristoranti stellati della Divina.
Nello specifico, il Borgo Santandrea Amalfi ha ricevuto la stella con il ristorante Alici, guidato dallo chef Crescenzo Scotti.
Casa Angelina Lifestyle Hotel guadagna la stella col suo ristorante "Un piano nel cielo", chef Leopoldo Elefante.
"È un onore aver portato la Stella al Ristorante di un luogo così pieno di fascino e magia come Casa Angelina, e far brillare anche il nostro piccolo e autentico Comune di Praiano con la sua prima ‘Stella'",dichiara Leopoldo Elefante, Executive Chef di Casa Angelina."Siamo una squadra giovane e molto coesa e condividiamo la passione e l'orgoglio di dare voce con i nostri piatti alle eccellenze del territorio. Questo riconoscimento va alla mia brigata e ai meravigliosi prodotti che la nostra terra e il nostro mare continuano con amore ad offrire ogni giorno. E che oggi più che mai ci riempiono di orgoglio".
Infine, Furore Grand Hotel ottiene la propria stella con il ristorante Bluh Furore, chef Vincenzo Russo.
Fonte: Positano Notizie
rank: 103813106
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...