Tu sei qui: GourmetTre vini Costa d'Amalfi DOC insigniti delle "Quattro Viti" dall'Associazione Italiana Sommelier
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 novembre 2023 09:14:55
Il turismo in Costa d'Amalfi non lo fanno soltanto i luoghi mozzafiato e le strutture ricettive d'eccellenza, ma anche un settore enogastronomico che punta a migliorarsi sempre di più.
A poche ore dall'annuncio dei 14 ristoranti stellati menzionati nella Guida Michelin 2024, la Costiera Amalfitana ha ottenuto un ulteriore riconoscimento, con l'attribuzione delle Quattro Viti Ais 2024. Ieri, 15 novembre, a Milano, si è svolta la presentazione della guida Vitae 2024, in cui si conferisce il premio più prestigioso dall'Associazione Italiana Sommelier a tre cantine della Divina.
Per essere più specifici, sulla guida Vitae, le menzioni d'onore sono andate alle Cantine Marisa Cuomo di Furore per il Costa d'Amalfi Furore Bianco Fiorduva 2022; alle Cantine Giuseppe Apicella di Tramonti per il Costa d'Amalfi Tramonti 'A Scippata riserva 2018; e alla Casa Vinicola Ettore Sammarco di Ravello per il Costa d'Amalfi Ravello Bianco Vigna Grotta Piana 2022.
Fonte: Amalfi News
rank: 103562103
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...