Tu sei qui: GourmetTubeORIGINAL premiata agli Italy Food Awards con il riconoscimento speciale Linee Gourmet
Inserito da (Admin), giovedì 6 marzo 2025 16:14:51
L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando aziende che si distinguono per il valore dei loro prodotti e il legame con il territorio.
«Questo prestigioso riconoscimento celebra la nostra dedizione alla qualità, all'innovazione e all'amore per il Made in Italy», dichiara Francesco Trapanese di TubeORIGINAL. Il gala di premiazione, condotto da Rosaria Renna di Radio Montecarlo insieme a Donato Ala Giordano, ha visto la partecipazione di numerosi ospiti illustri. Tra questi, Roberta Garibaldi, professoressa in marketing turistico all'Università di Bergamo, insignita del premio alla carriera, e le giornaliste e content creator Camilla Rocca e Margot Schachter, premiate per il loro contributo alla comunicazione digitale.
La serata ha inoltre ospitato figure di spicco del settore, tra cui i vertici del gruppo Crai, il responsabile Italia Veicoli Leggeri IVECO Dario Rocco, Massimo Podda, direttore commerciale di Cantina Santadi, e Alberto Lelli, Direttore finanziario della Cooperativa Produttori Arborea.
A rendere l'evento ancora più speciale, l'annuncio di un nuovo programma televisivo in uscita sul gruppo Discovery, che promette di raccontare l'eccellenza del Made in Italy agroalimentare.
Per TubeORIGINAL questo premio rappresenta una conferma dell'impegno costante nella creazione di prodotti innovativi e di alta qualità, capaci di valorizzare le migliori materie prime italiane e di portare sulle tavole dei consumatori tutta l'autenticità del territorio. «Questo riconoscimento, che si aggiunge al premio per il Miglior Packaging Differenziante ricevuto nel 2023 al FICO di Bologna, ci spinge a guardare al futuro con ancora più passione e determinazione, tant'è che sono all'orizzonte nuove creme e prodotti che, vista la richiesta del mercato che è sempre più esigente, andranno ad ampliare la nostra offerta», conclude Francesco Trapanese.
Fonte: Booble
rank: 10653103
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...