Tu sei qui: GourmetTubeORIGINAL premiata agli Italy Food Awards con il riconoscimento speciale Linee Gourmet
Inserito da (Admin), giovedì 6 marzo 2025 16:14:51
L'evento, ideato dal giornalista Donato Ala Giordano, si è svolto il 1° marzo nella splendida cornice di Villa ReNoir a Legnano (MI), riunendo le eccellenze italiane del settore. Con oltre 400 presenze, la manifestazione ha riconfermato il suo ruolo di riferimento per il comparto agroalimentare, premiando aziende che si distinguono per il valore dei loro prodotti e il legame con il territorio.
«Questo prestigioso riconoscimento celebra la nostra dedizione alla qualità, all'innovazione e all'amore per il Made in Italy», dichiara Francesco Trapanese di TubeORIGINAL. Il gala di premiazione, condotto da Rosaria Renna di Radio Montecarlo insieme a Donato Ala Giordano, ha visto la partecipazione di numerosi ospiti illustri. Tra questi, Roberta Garibaldi, professoressa in marketing turistico all'Università di Bergamo, insignita del premio alla carriera, e le giornaliste e content creator Camilla Rocca e Margot Schachter, premiate per il loro contributo alla comunicazione digitale.
La serata ha inoltre ospitato figure di spicco del settore, tra cui i vertici del gruppo Crai, il responsabile Italia Veicoli Leggeri IVECO Dario Rocco, Massimo Podda, direttore commerciale di Cantina Santadi, e Alberto Lelli, Direttore finanziario della Cooperativa Produttori Arborea.
A rendere l'evento ancora più speciale, l'annuncio di un nuovo programma televisivo in uscita sul gruppo Discovery, che promette di raccontare l'eccellenza del Made in Italy agroalimentare.
Per TubeORIGINAL questo premio rappresenta una conferma dell'impegno costante nella creazione di prodotti innovativi e di alta qualità, capaci di valorizzare le migliori materie prime italiane e di portare sulle tavole dei consumatori tutta l'autenticità del territorio. «Questo riconoscimento, che si aggiunge al premio per il Miglior Packaging Differenziante ricevuto nel 2023 al FICO di Bologna, ci spinge a guardare al futuro con ancora più passione e determinazione, tant'è che sono all'orizzonte nuove creme e prodotti che, vista la richiesta del mercato che è sempre più esigente, andranno ad ampliare la nostra offerta», conclude Francesco Trapanese.
Fonte: Booble
rank: 10703106
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...