Tu sei qui: GourmetTutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 22 aprile 2025 07:13:00
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025.
Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera indubbiamente le aspettative, considerando che si tratta di un evento alla sua prima edizione, e che si prefigge di diventare un appuntamento di prestigio nel panorama delle manifestazioni dedicate alla promozione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche della Costiera Amalfitana.
L’evento è organizzato dalla Pro Loco di Vietri sul Mare con la collaborazione dell’Associazione Ristoratori vietresi, con il sostegno della Regione Campania e del Comune di Vietri sul Mare e gode del patrocinio della Provincia di Salerno e del Distretto Turistico Costa d’Amalfi.
Tutto è, dunque, ormai pronto per accogliere i visitatori, che dalle ore 18:00 alle 23:00 di lunedì 28 aprile affolleranno Corso Umberto I di Vietri sul Mare. Un’occasione unica per assaporare e lasciarsi conquistare dalle tantissime prelibatezze offerte dagli espositori in varie postazioni diffuse sulla centralissima strada, tutto in un’atmosfera di convivialità e scoperta delle eccellenze locali.
Queste solo alcune delle specialità che saranno servite agli ospiti: si va dagli gnocchetti con colatura di alici alla pasta con fagioli e cozze, dalla milza alla vietrese alla parmigiana di alici, dal polpo laccato, scapece e nocciole a totani e patate, dal limoncello spritz alla granita di limone della Costiera.
Per chi non avesse avuto ancora l’occasione, è ancora possibile acquistare il menù degustazione con cui sarà possibile accedere a tutte le "food station" presenti lungo il percorso. Un autentico tour tra i sapori della Costiera, con piatti preparati dai migliori chef e ristoratori locali, comprensivo di tre calici di vino del territorio.
L’acquisto può essere formalizzato sul posto oppure sul sito web ufficiale dell’evento divinafoodexperience.it. oppure anche su postoriservato.it.
Una opportunità da non perdere per vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile e celebrare il gusto, la tradizione e l’ospitalità della nostra meravigliosa terra.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10775102
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...