Tu sei qui: GourmetUn Panettone artigianale ripieno di gelato: così si festeggia il Natale alla gelateria "La Divina" di Maiori!
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 9 dicembre 2024 17:54:39
Maiori si prepara a vivere un Natale all'insegna del gusto e della tradizione grazie all'estro di Pietro Vitale, maestro gelatiere e titolare della gelateria "La Divina". Per celebrare le festività, Vitale propone una goloseria unica: un panettone artigianale ripieno di gelato, una vera prelibatezza disponibile in edizione limitata.
Tra i gusti proposti, spicca quello al Mostacciolo, che si ispira al tradizionale biscotto natalizio campano, noto per il suo ricco mix di spezie e la copertura di cioccolato. Un omaggio alla tradizione locale, con un tocco di innovazione che rende questa creazione perfetta per le tavole natalizie.
Il panettone ripieno di gelato è disponibile esclusivamente su prenotazione al numero 328 473 6856. Non perdete l'occasione di gustare questa novità presso la gelateria "La Divina", situata in Via Amendola 35, nella zona del Porto di Maiori.
Fonte: Maiori News
rank: 10475104
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...