Tu sei qui: GourmetVico Equense protagonista all'International Pizza Expo di Los Angeles
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 22 marzo 2025 11:01:50
La città di Vico Equense si prepara a portare la sua tradizione culinaria oltreoceano, partecipando all'International Pizza Expo di Los Angeles dal 25 al 27 marzo. Questo evento rappresenta un'opportunità unica per celebrare l'arte della pizza ai massimi livelli e per condividere con il mondo il gusto autentico della vera pizza vicana.
"Non è solo un viaggio, è una missione: raccontare con fierezza la nostra storia, fatta di mani esperte, ingredienti eccellenti e una cultura che affonda le radici nella vera essenza della pizza. Da Vico Equense al cuore della California, portiamo con noi il gusto autentico di casa", ha dichiarato il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello.
La partecipazione all'International Pizza Expo è un'occasione per Vico Equense di esprimere il suo orgoglio e la sua identità, mostrando al mondo il calore della tradizione e il sapore inconfondibile della sua pizza, realizzata con il profumo del forno a legna e ingredienti di alta qualità.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10776109
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...