Tu sei qui: GourmetVico Equense protagonista all’International Pizza Expo di Las Vegas
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 28 marzo 2025 11:27:08
Il profumo della vera pizza napoletana ha raggiunto anche Las Vegas, dove i pizzaioli di Vico Equense hanno portato alta la bandiera dell’eccellenza italiana all’International Pizza Expo. Un evento di rilevanza mondiale, che ha visto protagonisti assoluti i maestri dell’impasto provenienti da Vico Equense.
Dietro questo successo c’è un lavoro quotidiano fatto di dedizione, passione e talento, valori che accomunano chi, giorno dopo giorno, mantiene viva una tradizione che è patrimonio di un’intera comunità. Un traguardo che non rappresenta solo una vittoria personale, ma il riconoscimento di un’identità collettiva, costruita sul sacrificio e sull’amore per le proprie radici.
"Il successo dell’Internazional Pizza Expo è una vittoria di squadra, frutto di chi lavora ogni giorno per mantenere alta la nostra eccellenza. Sempre uniti, verso nuovi orizzonti, ma mantenendo salde le radici e le nostre tradizioni. Viva Pizza A Vico, viva Vico Equense!", commenta con entusiasmo il sindaco Giuseppe Aiello.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10135102
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Torna a Napoli uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dell'anno: Bufala Fest - non solo mozzarella, in programma dal 3 al 7 settembre 2025 nella cornice di Piazza Municipio, a pochi passi dal Maschio Angioino e dal lungomare partenopeo. Cinque giorni dedicati al gusto, all'arte e al valore della...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...