Tu sei qui: GourmetVietri sul Mare esulta per la Stella Michelin al ristorante "Volta del Fuenti" con chef De Blasio
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 8 novembre 2024 09:25:56
L'amministrazione comunale di Vietri sul Mare guidata dal sindaco Giovanni De Simone intende congratularsi con la proprietà, lo chef ed il personale tutto del ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio per aver appena conquistato la Stella della Guida Michelin Italia 2025.
«Siamo veramente orgogliosi di come il ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio si sia fatto conoscere ed apprezzare in così poco tempo per la raffinatezza e la qualità della sua cucina- ha dichiarato il sindaco di Vietri sul Mare Giovanni De Simone -anche sul fronte della ristorazione il nostro territorio esprime certezze ed eccellenze».
Soddisfatto anche l'assessore alla cultura Daniele Benincasa: «Un risultato di forte prestigio che premia il lavoro fondato sulla ricerca e sulla qualità».
Anche il consigliere con delega al turismo Vittorio Mendozzi ha accolto positivamente la notizia: «Il turismo di qualità passa anche attraverso un'offerta gastronomica di un certo livello.Con il riconoscimento della Guida Michelin al ristorante Volta del Fuenti by Michele De Blasio si vuole premiare l'impegno nel voler soddisfare un certo tipo di clientela».
Per il consigliere con delega alle attività produttive Raffaella Ferrara il premio rappresenta una forte opportunità: «Siamo davvero contenti che a Vietri ci sia una realtà così importante che s'inserisce in un contesto che guarda con forte interesse anche ad una utenza d'alta gamma. Questo può essere di ulteriore sprono per le altre attività vietresi che si occupano di ristorazione».
Fonte: Il Portico
rank: 100747103
Grande partecipazione e forte entusiasmo hanno accompagnato l'evento "Made in Italy: risorsa strategica e prospettive", promosso in occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy e ospitato presso l'Aula Consiliare del Comune di Baronissi. L'iniziativa, realizzata con il sostegno della Fondazione...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...