Ultimo aggiornamento 2 minuti fa S. Calogero eremita

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetVilla Cimbrone riapre le porte del suo orto: questa sera torna "Dall’Orto alla Tavola"

Gourmet

Esperienza sensoriale tra sapori autentici, natura e ospitalità genuina

Villa Cimbrone riapre le porte del suo orto: questa sera torna "Dall’Orto alla Tavola"

Nel cuore di Ravello, una cena tra fiori, tramonti e sapori mediterranei. Lo chef Lorenzo Montoro guida gli ospiti in un viaggio gastronomico a chilometro zero tra i profumi dell’estate. Ecco le prossime date

Inserito da (Admin), sabato 14 giugno 2025 15:22:50

Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef Lorenzo Montoro, che unisce la freschezza dei prodotti dei terrazzamenti ravellesi alla creatività dell'alta cucina.

Tra filari di pomodori, basilico profumato, zucchine e melanzane raccolte al tramonto, gli ospiti verranno accolti in una scenografia naturale incantevole, tra tavoli elegantemente apparecchiati, luci soffuse e la magia dei fiori che abbracciano ogni angolo. Il menu, ispirato ai ritmi della terra, è un inno alla stagione estiva realizzato con piatti delicati, genuini e sorprendentemente raffinati: dalle paste con pomodorini del piennolo e olive nere, alle insalate di pomodori multicolore, fino a dessert che sembrano piccole opere d'arte floreali.

Le immagini del reel pubblicato da @villacimbrone e @ilflautodipan raccontano tutto: il cestino colmo di ortaggi appena raccolti, le mani dello chef all'opera sotto un cielo stellato, i piatti serviti con precisione quasi teatrale. Ogni dettaglio contribuisce a rendere questa esperienza unica, fatta non solo di sapori ma anche di emozioni.

Dopo la data inaugurale del 14 giugno, l'evento si ripeterà anche il 22 luglio, l'8 agosto e il 4 settembre.

I posti sono limitati e l'atmosfera - sospesa tra eleganza, natura e autenticità - promette di restare nel cuore.

📩 Info e prenotazioni: ristorante@villacimbrone.it
📞 Tel. +39 089 857 459

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 103110106

Gourmet

Gourmet

Baccalà alla Sorrentina: il Mediterraneo nel piatto

Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...

Gourmet

Un corso di pizza senza smartphone: “Solo farina, mani e cuore”

Il pizzaiolo Ciro Di Maio celebra la Giornata Mondiale del Pomodoro a Brescia con un corso gratuito di pizza partenopea. Unico requisito per partecipare: spegnere il cellulare e accendere il cuore. "Vogliamo ricreare l'ambiente delle famiglie napoletane di un tempo e valorizzare la storia del pomodoro"...

Gourmet

La Campania protagonista su Tg2 Eat Parade: da Agerola alla Costiera Amalfitana con gli chef Guarino e Tormolino

Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno. Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l'antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo...

Gourmet

Terrazza su Amalfi: il Marina Riviera raddoppia con il nuovo Rooftop

Con l'estate alle porte e il profumo di zagara che avvolge la Costiera Amalfitana, Amalfi accoglie un'altra stagione di gusto e bellezza: dopo la riapertura del Terrazza 17, il raffinato bistrot panoramico dell'Hotel Marina Riviera, l'offerta raddoppia con il nuovo Rooftop a bordo piscina. Una terrazza...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno