Ultimo aggiornamento 1 minuto fa S. Rosa da Lima vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetZona San Giuseppe, decretate le vincitrici del contest della Pasticceria Pansa di Amalfi /Foto

Gourmet

Amalfi, Costiera Amalfitana, Dolcezza, Contest, Zeppole di San Giuseppe, Fotografia

Zona San Giuseppe, decretate le vincitrici del contest della Pasticceria Pansa di Amalfi /Foto

La zeppola di San Giuseppe è donna, da Positano vince Amalia Cinque con le zeppole sullo sfondo della Divina

Inserito da (Admin), domenica 21 marzo 2021 16:19:17

Lo scopo del contest era di "decorare le bacheche social con i colori della tradizione", un modo dolce per distrarci da tamponi, vaccini e restrizioni, nel giorno in cui si festeggia il papà e San Giuseppe.

Operazione riuscita per la storica Pasticceria Pansa di Amalfi che, insieme al fotografo Emanuele Anastasio, ha decretato i vincitori del singolare e dolcissimo contest.

Nicola Pansa, titolare della pasticceria insieme al fratello Andrea, ha pubblicato un post di ringraziamento allegando le immagini vincitrici (in basso cliccando sulla versione completa di tutti i media): «È stato un compito davvero arduo quello affidato ad Emanuele Anastasio ma alla fine, come promesso, ecco i verdetti del nostro contest #zonasangiuseppe. La colomba al limone di Amalfi "vola" a Positano da @amaliacinque, vincitrice per la categoria FOTO PANORAMICA. La colomba Arancia e cioccolato "vola" a casa di @giovannacelia e della piccola Emma, vincitrici per la categoria FOTO EMOZIONALE. La colomba alle albicocche del Vesuvio "vola" a casa di @saraluigifrancoisermes vincitrice per la categoria FOTO CREATIVA.

"Non abbiamo avuto il vantaggio di nessun panorama abbiamo usato solo molta fantasia...Noi abbiamo già "vinto" e lo sapete. Perché abbiamo vinto? Ci siamo divertiti un mondo a preparare il set, ho truccato leggermente Antonietta, abbiamo sistemato le luci e via... che divertente è questa Zona San Giuseppe" Con queste parole @oscarmanuelsilveragomez annunciava la partecipazione sua e della signora Antonietta al nostro contest. Avevi proprio ragione Oscar, questo progetto è nato per regalare a tutti voi un pomeriggio di spensieratezza, scacciando via i cattivi pensieri legati ai tamponi, ai vaccini e ai contagi. Ebbene voi avete interpretato al 100% lo spirito di questa iniziativa e per questo motivo vi riconosciamo quali vincitori assoluti del PREMIO SPECIALE #zonasangiuseppe e la colomba classica volerà direttamente a casa vostra!!! Grazie di cuore a tutti i partecipanti, speriamo presto di poter festeggiare insieme a voi il ritorno alla normalità... Magari con una montagna di zeppole.»

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 105422100

Gourmet

Gourmet

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gourmet

Pomodori farciti “Duchessa”: un piatto semplice che racconta raffinatezza

La cucina campana è ricca di piatti che nascono dalla semplicità degli ingredienti e diventano piccoli capolavori di gusto. Tra questi c'è una preparazione che porta con sé il fascino della tradizione e il tocco dell'eleganza: i Pomodori farciti "Duchessa" o, più semplicemente, "Gratin" Si tratta di...

Gourmet

Conca dei Marini, 28 agosto la seconda edizione de "Il Giorno della Santarosa"

Dopo il successo dello scorso anno, Il Giorno della Santarosa è pronto a stupire ancora. Un appuntamento che unisce l'eccellenza gastronomica alla forza della solidarietà del territorio costiero, trasformando ogni assaggio in un gesto d'amore. Il progetto, nato dalla collaborazione tra il Comune di Conca...

Gourmet

Gelato alla melanzana al cioccolato, a Maiori Pietro Vitale rinnova la proposta per la festa dell’Assunta

A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...