Tu sei qui: GourmetZona San Giuseppe, decretate le vincitrici del contest della Pasticceria Pansa di Amalfi /Foto
Inserito da (Admin), domenica 21 marzo 2021 16:19:17
Lo scopo del contest era di "decorare le bacheche social con i colori della tradizione", un modo dolce per distrarci da tamponi, vaccini e restrizioni, nel giorno in cui si festeggia il papà e San Giuseppe.
Operazione riuscita per la storica Pasticceria Pansa di Amalfi che, insieme al fotografo Emanuele Anastasio, ha decretato i vincitori del singolare e dolcissimo contest.
Nicola Pansa, titolare della pasticceria insieme al fratello Andrea, ha pubblicato un post di ringraziamento allegando le immagini vincitrici (in basso cliccando sulla versione completa di tutti i media): «È stato un compito davvero arduo quello affidato ad Emanuele Anastasio ma alla fine, come promesso, ecco i verdetti del nostro contest #zonasangiuseppe. La colomba al limone di Amalfi "vola" a Positano da @amaliacinque, vincitrice per la categoria FOTO PANORAMICA. La colomba Arancia e cioccolato "vola" a casa di @giovannacelia e della piccola Emma, vincitrici per la categoria FOTO EMOZIONALE. La colomba alle albicocche del Vesuvio "vola" a casa di @saraluigifrancoisermes vincitrice per la categoria FOTO CREATIVA.
"Non abbiamo avuto il vantaggio di nessun panorama abbiamo usato solo molta fantasia...Noi abbiamo già "vinto" e lo sapete. Perché abbiamo vinto? Ci siamo divertiti un mondo a preparare il set, ho truccato leggermente Antonietta, abbiamo sistemato le luci e via... che divertente è questa Zona San Giuseppe" Con queste parole @oscarmanuelsilveragomez annunciava la partecipazione sua e della signora Antonietta al nostro contest. Avevi proprio ragione Oscar, questo progetto è nato per regalare a tutti voi un pomeriggio di spensieratezza, scacciando via i cattivi pensieri legati ai tamponi, ai vaccini e ai contagi. Ebbene voi avete interpretato al 100% lo spirito di questa iniziativa e per questo motivo vi riconosciamo quali vincitori assoluti del PREMIO SPECIALE #zonasangiuseppe e la colomba classica volerà direttamente a casa vostra!!! Grazie di cuore a tutti i partecipanti, speriamo presto di poter festeggiare insieme a voi il ritorno alla normalità... Magari con una montagna di zeppole.»
Fonte: Amalfi News
rank: 106121101
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...