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Salute e Benessere

Pasta, vinaccia, Taurisolo, benessere

A Napoli arriva la pasta che fa bene al cuore, ideata dalla Federico II

L’Università degli Studi di Napoli “Federico II” ha ideato la pasta che fa bene al cuore. Si tratta della pasta alla vinaccia di Taurasi, che sviluppa una specifica attività sul sistema vascolare consentendo il mantenimento dell'integrità dei vasi sanguigni

Inserito da (Maria Abate), lunedì 18 novembre 2019 09:15:59

Una grande novità per tutti i buongustai: l'Università degli Studi di Napoli "Federico II" ha ideato la pasta che fa bene al cuore. Si tratta della pasta alla vinaccia di Taurasi, che grazie agli estratti di Taurisolo, ricco in resveratrolo e catechine, sviluppa una specifica attività sul sistema vascolare consentendo il ripristino della normale funzionalità, il mantenimento dell'integrità dei vasi sanguigni e la riduzione delle ostruzioni vascolari del circolo carotideo e del microcircolo periferico.

Questi studi hanno dimostrato che il Taurisolo, già disponibile nella formulazione 'Fluxovas' per la sua capacità di ostacolare la formazione dei radicali liberi, trova impiego anche come agente antiaging e per contrastare o prevenire il deficit cognitivo contrastando infine la formazione di metaboliti tossici nell'intestino in relazione a una dieta ricca di grassi animali provenienti soprattutto dal consumo di carne.

Fonte: Positano Notizie

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